Общество / Интернет

Внезапная «смерть» Билана шокировала поклонников певца


Никто не ожидал такого исхода. Зрители, купившие билеты на концерт исполнителя, побежали сдавать их в кассу.




Никто не ожидал такого исхода. Зрители, купившие билеты на концерт исполнителя, побежали сдавать их в кассу.

А интернет все наполнялся заметками о скоропостижной смерти наставника шоу «Голос»:
«Смерть Билана была внезапной», «Билана похоронят в субботу», «Умер Дима Билан»


Узнав об этом, исполнитель пришел в бешенство. Первой мыслью была: найти этих негодяев и стереть их с лица земли. Впрочем, немало читателей имеют такое же желание, ведь то Якубовича в интернете заживо хоронят, то еще кого. Но Билан решил действовать цивилизованно. Нанял адвокатов. Те стали копать. Дима рассказывает:
- Вы знаете, откуда ноги растут у этих новостей? Некая компания, специализирующаяся на продаже каких-то липовых мазей, кремов от морщин и прочих присыпок, решила таким образом поднять посещаемость своего сайта. Все эти многочисленные ссылки и баннеры, рассказывающие обо мне эту чушь, вели на их сайт.


Некоторые поклонники старались подбодрить певца, уверяя, что любой пиар на пользу. Но Билан с ними не согласен. Ведь, помимо испорченного настроения, плохие новости принесли и финансовые убытки:
- В одном городе зрители побежали сдавать билеты на мой концерт – я же умер, а значит, на сцену не выйду. А я вот он, жив и здоров! Просто похудел и побрился. Темные силы – они ж не дремлют. Они ждут, когда можно будет проявить себя. Вот и проявили.


В народе говорят, что заживо «похороненный» человек будет жить долго, а бумеранг возмездия настигнет любителей фейковых новостей, стремящихся заработать на подлости и лжи.

Как известно, Билан – единственный российский певец, которому удалось победить на «Евровидении». А в этом году на детском «Евровидении» тоже победила юная исполнительница из России – Полина Богусевич.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017