EUR 69.82 USD 59.46
 

Общество / Интернет

Пляжные фото Александра Градского не дают покоя жителям интернета


Снимки с пляжа, где наставник шоу «Голос» отдыхает с молодой женой, были выложены в Сеть несколько лет назад. Однако до сих пор они активно обсуждаются.



Снимки с пляжа, где наставник шоу «Голос» отдыхает с молодой женой, были выложены в Сеть несколько лет назад. Однако до сих пор они активно обсуждаются.
Пляжные фото Александра Градского не дают покоя жителям интернета

Конечно, фотки выложил не сам Александр Борисович, представший на них в богатырских трусах и обнимающий свою любимую супругу, которая младше его на 31 год. Кстати, 3 ноября мэтр отметит свое 68-летие.

Снимки у юзеров вызвали отторжение. Комментарии, как лакмусовая бумажка, отразили всю сущность интернетовского сообщества:
«Она-то понятно из-за чего. Но он же, вроде, умный человек. И всё равно думает не той головой», «На фото, где он ее обнимает, такое ощущение, что он ей неприятен, и она терпит его», «Хоспидя! Это же надо так деньги любить!», «Фуф, как с ним спать?! И что она с ним будет делать лет через 10, с таким лишним весом? ППЦ!!!», «Почему нельзя хоть немного следить за собой? Нагиеву, например, уже тоже немало лет, но выглядит хорошо».


Ну, во-первых, Нагиев младше Градского на 18 лет, а во-вторых, есть такое понятие, как тип телосложения. 83-летний актер Василий Лановой выглядит, как натянутая струна, но это же не значит, что он регулярно, как Нагиев, ходит в «качалку».

Подзабыло жестокое современное общество христианскую заповедь «не судите, да не судимы будете». Но, если уж так чешется язык, и хочется «перемыть косточки», то сначала станьте Народным артистом, Заслуженным деятелем искусств, сядьте в кресло наставника шоу «Голос», сделайте в 64 года сына, а потом, пожалуйста, судите на здоровье. Если доживете, конечно.

Впрочем, нашелся один человек, Виктор Кораблин, прокомментировавший снимки иначе:
«Хорошая пара. Жена молодая. Санёк постаревший. Завидуйте молча, не пишите гадости».


Кстати, трехлетний сын Градского – Сан Саныч, уже вовсю играет на собственной гитаре. Гены, куда от них денешься.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017