EUR 69.82 USD 59.46
 

Общество / Интернет

Толкалина оправдывается после участия в секс-скандале

Умение посмеяться над серьезными вещами, не раз выручавшее Любовь Толкалину, на сей раз сыграло с ней злую шутку.

23.10.2017 16:45 257 Автор: altusheva


Умение посмеяться над серьезными вещами, не раз выручавшее Любовь Толкалину, на сей раз сыграло с ней злую шутку.

Все дело в юморной журналистке, представившей актрисе голливудский секс-скандал с обвинением продюсера Харви Ванштейна в сексуальных домогательствах к молоденьким актрисам.
Толкалиной, не знавшей сути дела, скандал был представлен газетчицей буквально в двух словах в смешном контексте. Тут же на дружеской ноге, смеясь, журналистка пожелала узнать мнение актрисы на этот счет. Позже это мнение, перекрученное и вырванное из контекста шутливого рассказа, стало серьезным интервью и сделало огромный общественный резонанс.

Накануне Толкалиной пришлось принести свои искренние извинения настоящим жертвам насилия, которых Любовь и не думала так жестоко осмеять. Просить прощения у обиженных жертв насилия и возмущенной общественности Любовь Толкалина решила на собственной в Instagram-странице.

Актриса пишет, что вынуждена просить извинить ее за «ужасное» искажение собственного высказывания, от которого, на самом деле, и не думает отказываться. Толкалина напоминает, что по статистике, в мире каждая третья женщина в жизни подвергалась насилию со стороны мужчин в той или иной мере. Чаще всего женщины страдают не от случайных мужчин, а от мужей, бывших или настоящих, и любовников.

Любовь уверена, насилие убивает в женщине надежду на все светлое и доброе, что есть в человеке, и молчать об этом не стоит. Однако актриса считает, что в большинстве случаев у женщины есть возможность контролировать ситуацию, нужно просто «не бояться дать отпор, кричать, звать на помощь», и главное – «не молчать!».

Большой абзац актриса написала о разнице «между насилием и согласием на непристойное предложение», на которое жертва идет сознательно, получая за это определенное вознаграждение. Последствия такой сделки с совестью необходимо осознавать сразу, ведь подобные компромиссы, по мнению Толкалиной, имеют огромную разницу с насилием в чистом виде.

Знаменитая актриса считает, что только «глубокий анализ и осмысление трагедии» помогут изменить ситуацию, как показала реакция общества, очень болезненную для него.

Несмотря на шум поднятый СМИ в адрес Толкалиной, многие журналисты усмотрели в ее словах зерно правды. Они согласны с тем, что некоторые из жалующихся на домогательства сознательно шли через постель вверх по карьерной лестнице, а теперь утверждают, что их изнасиловали.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017