EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество / Интернет

Дайнеко раскрепостилась после развода

«Черную полосу» в своей жизни певица перекрывает публикациями ярких и радостных фото. Однако в особенных откровениях «голого» характера ранее замечена не была.

12.09.2017 15:51 613 Автор: altusheva

«Черную полосу» в своей жизни певица перекрывает публикациями ярких и радостных фото. Однако в особенных откровениях «голого» характера ранее замечена не была.

Максимум, чем раньше могла удивить Виктория посетителей своего «Инстаграм», это безразмерным свитером нежного персикового оттенка, надетым прямо на голое тело. Снимок демонстрирует идеально-красивые ножки звезды, которые получили от поклонников немало комплиментов.

Освободившись от супружества, Дайнеко почувствовала полную свободу, в том числе и на фотографии, что вероятно и способствовало появлению на странице певицы нового снимка топлес.

Интригующий сексуальный образ всколыхнул не только фанатов Виктории, но и всех обывателей Сети. Под снимком, где Дайнеко сидит в одних лишь джинсах, прикрывая рукой грудь, оставлен проясняющий комментарий. В двух строчках певица прояснила свою теперешнюю позицию: «без зазрения совести», как «девушка разведенная», она сейчас разрешает себе публиковать и «такие» фотографии.



Восторженные отклики о смелости, фигуре, потрясающей и безупречной, стильности фото и счастье, которое вскоре найдет Викторию, просто заполонили страницу Дайнеко.

Однако не все так красиво в жизни певицы. Хотя работы действительно хватает: записи песен, съемки в видеоклипах так плотно встроены в гастрольный график, что недавно она упала в обморок во время прохождения паспортного контроля в аэропорту.
«Хорошо, что рядом есть мужское плечо», – опять заинтриговала поклонников Дайнеко. С упавшим давлением справились на месте, отказавшись от госпитализации. Свой обморок Вика связывает с очень плотным рабочим графиком выступлений в России и в странах ближнего зарубежья.

Большинство фанатов уверены, что Дайнеко все еще под впечатлением развода с уже бывшим супругом Дмитрием Клейманом, и обморок тоже следствие переживаний. Сама же Виктория не желает общаться на эту тему и не признает ее болезненной для себя. Возможно, Дайнеко и правда некогда страдать, ведь все время, которое может оторвать от работы, посвящает своей маленькой дочке, даря ей свою любовь, внимание и заботу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017