EUR 68.02 USD 57.52
 

Общество / Интернет

Ольга Бузова предстала в своем клипе в костюме Евы


Обнаженка помогла пропиариться многим представительницам шоу-биза, так что Ольга Бузова идет по проторенной дорожке. Но все равно, как-то рановато она решила предстать перед жителями Рунета, в чем мать родила.



Обнаженка помогла пропиариться многим представительницам шоу-биза, так что Ольга Бузова идет по проторенной дорожке. Но все равно, как-то рановато она решила предстать перед жителями Рунета, в чем мать родила.

Впрочем, певице (если ее можно так назвать) видней. А сбросила одежду она в собственном клипе, представив композицию «Хит-парад». Откровенный видеоряд снимала Мария Скобелева – одна из лучших режиссеров в этом направлении

Фанатам новый образ Бузовой пришелся по душе, о чем говорят восторженные отзывы и похвала за смелость в Сети. Ольга успешно и довольно бойко карабкается на музыкальный Олимп. Каждая ее песня, которые пока можно пересчитать по пальцам, становится хитом. Вот и «Хит-парад» уже успел возглавить iTunes.

Ольга решила разжевать содержание клипа, дабы тем, кто его смотрит, было все понятно. Правда, пост она почему-то посвятила только девушкам:
- По задумке в клипе, сначала я предстаю в райском саду в белом платье, которое оказалось не подвластным моему спутнику, и он в нем запутывается. Зачастую некоторым мужчинам оказывается не под силу быть с нами. Но лично я хочу верить, что в этом мире есть те самые представители сильного пола, которые смогут сделать счастливыми нас с вами, мои принцессы.


По ходу клипа Бузова меняет наряды, как когда-то Эдита Пьеха. В какой-то момент ей, по всей видимости, это надоело, и Оля предстала голышом, чем «тронула до глубины души» некоторых поклонников.



В чем не откажешь Бузовой, так это в поразительной трудоспособности. Работа над дебютным альбомом завершена. Скоро официальная презентация. Недалек тот день, когда начинающая вокалистка даст свой первый в жизни сольный концерт. Он запланирован на ноябрь.

А на днях Ольга появилась в Сочи на фестивале «Новая волна» - сбылась ее давняя мечта. При этом Бузова успевает работать и дизайнером, и телеведущей – типичный трудоголик. Но только так и можно добиться успеха.

Мэтр отечественной эстрады Иосиф Кобзон ревностно следит за творчеством своих внуков. Так, он категорически запретил им участвовать в популярном шоу «Голос».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017