EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество / Интернет

Звезды российского шоу-бизнеса, которых не любят в Instagram


Не секрет, что поклонники в Instagram приносят своим кумирам немалую прибыль. Однако не все отзывы на снимки звезд являются милыми и восторженными.

22.08.2017 12:17 775 Автор: altusheva


Не секрет, что поклонники в Instagram приносят своим кумирам немалую прибыль. Однако не все отзывы на снимки звезд являются милыми и восторженными.

Некоторые из звезд шоу-бизнеса умеют пропускать мимо ушей негативные комментарии. А другие специально вызывают «огонь на себя», дабы усилить рейтинги просмотров.

Вычислить кумиров миллионных аудиторий, пользующихся особой нелюбовью поклонников в собственное благо, помогли журналисты People Talk.

Самой «толстокожей» звездой Instagram является бывшая ведущая «Дом-2», пустившаяся сейчас в свободное плаванье в море шоу-бизнеса? Ольга Бузова. Интуитивно девушка поняла, что именно хейтеры помогают ей набрать 10,1 миллиона подписчиков, и почти сразу сделала акцент на негатив.



Хотя некоторое время злостные замечания, где подкалывали за «обнаженные» снимки маленькую грудь, резко критиковали вокал, Бузову доставали. Оля пыталась разобраться, почему люди «такие злые», даже плакала, но быстро поняла, что именно их злость, а не ее неземная красота, приносит ей немалую прибыль.

Умной, но далекой от признанных стандартов красоты, всегда считалась Ксения Собчак. Девушка использовала славу фамилии отца только вначале карьеры. Теперь же имеет свой имидж и на отсутствие работы не жалуется. Существенным дополнением доходам телеведущей является все тот же Instagram, где часто критикуют ее внешность, называя лицо «лошадиным».



Собчак взяла себе за правило не удалять ехидные комментарии в свой адрес. Иногда она сама может «пройтись» по своим снимкам с не меньшим сарказмом, забирая у хейтеров их «хлеб».

«Балерина без Большого», так величают Анастасию Волочкову, целясь в самое больное место ее ненавистники и завистники. Они выискивают у красавицы с невероятной растяжкой малейшие морщинки и складочки, обзывая ее «старухой». А она шлет им новые и новые шпагаты, преимущественно на любимых ею морских побережьях, либо яхтах ее любовников.



У модели Анастасии Костенко, разбившей брак «Тарабузиков», своя армия поклонников значительно добавилась защитниками телеведущей. Поклонники Бузовой регулярно выливают потоки желчи на внешность Костенко, специально для них выставляющей совместные с футболистом Дмитрием Тарасовым фото нежных объятий. Судя по регулярности подобных снимков, Настю «злые» комментарии совершенно не пугают.

Звезды российского шоу-бизнеса, которых не любят в Instagram


Бывшей сожительнице Тимати, воспитывающей его единственную дочь, модели Анне Шишковой, регулярно достается за родительские обязанности, которым блондинка уделяет очень мало времени. Однако Шишкова совсем не в претензии, а строчит жалобы о тяжелой модельной жизни, что еще добавляет желчных комментов, интереса в аккаунт и денег в ее карман.



Тут же пересекается интерес и нынешней возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой, жгучей брюнетки, которую СМИ называют «русской Ким Кардашьян». Хейтеры, не долго думая, прозвали ее «Пердашьян». Зато мудрая Решетова на злопыхательства отвечает им пожеланиями «большого человеческого счастья и крепкого здоровья».



В общении с многочисленной аудиторией бывшей супруги рэпера Гуфа 37-летней Айзы Анохиной камнем преткновения являются ее пластические операции. За злопыхательства насчет «надутых губ» и прочего Айза не в обиде. Ее откровенно достали те, кто пишет о «некрасивости» ее сына. Тут уже девушка включает материнскую защиту и хейтерам попадает «ответка».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017