EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество / Интернет

Бородатый Плющенко вызвал ажиотаж в соцсетях

Новым имиджем на семейном отдыхе в Провансе порадовал своих преданных поклонников олимпийский чемпион по фигурному катанию. Однако вряд ли Евгений рассчитывал на столь бурные и столь разнообразные отзывы подписчиков о своем новом образе.

20.08.2017 14:15 803 Автор: altusheva


Новым имиджем на семейном отдыхе в Провансе порадовал своих преданных поклонников олимпийский чемпион по фигурному катанию. Однако вряд ли Евгений рассчитывал на столь бурные и столь разнообразные отзывы подписчиков о своем новом образе.

Борода, которую отрастил на своем загорелом лице Плющенко, никак не вязалась у его поклонников с образом подтянутого молодца с гладко выбритым лицом, столько лет радующего их легким скольжением и сложными пируэтами на льду. Даже Папский дворец, главная достопримечательность французского города Авиньон, на фоне которого стоит Евгений, совсем не впечатлил его фанатов, как «кусты» растительности по обеим сторонам ранее привычно гладких щек прославленного фигуриста.

Многие гадали, бородатый муж – прихоть его супруги Яны Рудковской, или это дань повальной среди мужского населения моды. Буквально вал комментариев обрушился на микроблог Евгения Плющенко с различными фантазиями фанатов насчет «бородатого» имиджа после публикации отпускных снимков спортсмена. Некоторые из поклонников были настолько категоричными, что просили звезду льда срочно вернуть прежний вид, категорически отказываясь воспринимать новые изменения образа.

Однако внешние изменения фигуриста, похоже, связаны с завершением его спортивной карьеры. Плющенко расслабился на отдыхе, загорел, отдохнул, ведь о том, что переходит только на тренерскую работу, он во всеуслышание сообщал еще в марте этого года. Теперь Евгений занимается своим детищем – академией Angels of Plushenko, где с удовольствием взращивает новых звезд фигурного катания, передавая им весь свой опыт и знания.

В одном из интервью Плющенко выразил благодарность своей супруге Яне Рудковской за поддержку в сложный период завершения карьеры. Он просто устал, едва восстановившись после 15 операций. «А вдруг опять травма» … Адреналин Евгения уже не интересует. Гораздо большее удовольствие доставляет возиться с юными фигуристами, в числе которых теперь и его наследник Саша.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017