EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество / Интернет

Дуров запустил флешмоб в честь Путина с голым торсом

Молодому красавцу, основателю «ВКонтакте» и Telegram, видимо очень понравились снимки отдыха 64-летнего Владимира Путина в Хакасии, где тот рыбачил и загорал, блистая голым торсом. Поэтому знаменитый программист запустил флешмоб #PutinShirtlessChallenge, к которому призвал присоединять свои снимки всех россиян.

15.08.2017 14:31 387 Автор: altusheva

Молодому красавцу, основателю «ВКонтакте» и Telegram, видимо очень понравились снимки отдыха 64-летнего Владимира Путина в Хакасии, где тот рыбачил и загорал, блистая голым торсом. Поэтому знаменитый программист запустил флешмоб #PutinShirtlessChallenge, к которому призвал присоединять свои снимки всех россиян.

Рунет, конечно же, не остался в долгу и буквально наводнился кадрами животов в полный объем. Даже девушки решили похвастать их отсутствием. Да и посудите сами, как было не откликнуться, если Павел Дуров авторитетно заявил: кадры не должны подвергаться фотошопу и «никакого пампинга», иначе автор – не «альфа».

Многие участники флешмоба #PutinShirtlessChallenge подошли к делу очень ответственно, выслав самые лучшие из своих снимков, с толком, чувством, расстановкой приоритетов, сопроводив их мудрыми цитатами, типа «Даже крошечные действия, но выполненные с определенным постоянством, последовательно, по определенной системе, неминуемо дают предсказуемый результат».

Другие же прислали, вместо подтянутого живота с кубиками пресса, свисающие с ремней «пузики» и «пузищи». «Дуров верни пресс!», - с юмором подписывали «самцы» свои кадры. Однако никто и не думал их исправлять: все в натуральную величину и объем.



Некоторые девушки тоже решили записаться в разряд «альфа» и выслали свои снимки в белье, чтобы фолловеры оценили их совсем плоский живот.

Интересно, как маленький отпуск президента РФ, проведенный на рыбалке, произвел в Сети такой фурор. С такой популярностью трудно будет бороться даже звездам шоу-бизнеса, активно раскручивающим свои соцсети.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017