EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество / Интернет

Волочкова призналась в любви, сидя на шпагате

Волочкова призналась в любви, сидя на шпагате
Любит балерина дразнить неуемных хейтеров. Ведь действительно, опубликуй она снимок со своего гастрольного тура в Крыму без шпагата, кому бы это было интересно?

09.08.2017 10:42 903 Автор: altusheva

Любит балерина дразнить неуемных хейтеров. Ведь действительно, опубликуй она снимок со своего гастрольного тура в Крыму без шпагата, кому бы это было интересно?

Любительница морских побережий очень много ездит отдыхать, считая, что ее тело вполне заслуживает любого дорогого курорта за свой труд. Нынешней поездкой в Крым звезда балета очень довольна: на сей раз она успела и поработать, и отдохнуть, и круто изменить свою личную жизнь. Новый поклонник, в любви к которому Анастасия призналась в комментарии к новому шпагату, без ума от того, что умеет и любит вытворять балерина.

По данным СМИ, возлюбленному балерины тоже 41 год так, что с Анастасией бизнесмен ровесник. Ему-то как раз нравится в ней все, в отличие от сетевых троллей, так и норовящих унизить и оскорбить.
Этот «шпагат любви» в мини-купальнике, вызвавший новую волну комментариев в Сети, сделан на яхте во время морской прогулки любимым, на волне чувств к нему для большего эффекта.

Под фото Волочкова призывает всех заниматься спортом, поддерживать форму и попробовать повторить то, что делает она, хотя и просит быть осторожными, ведь можно легко свалиться от зависти. Еще звезда просит всех быть добрыми и ставить ей сердечки, но тут же говорит, что не многие способны на подвиг в виде сердечка, а все – из-за зависти. Время отписаться у поклонников есть, пока Анастасия летит на очередной отдых в Грецию.

Незлопамятная балерина уже готова доверить «свое сердечко», так бьющееся от любви, новому мужчине. В то время, как совсем недавно была ограблена на несколько миллионов своим теперь бывшим водителем. Оказывается, он даже хотел убить Анастасию, подсыпая ей в напитки какие-то препараты, и без зазрения совести испортил новенький Майбах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017