EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество / Интернет

Популярный блогер раскритиковала изменившуюся Собчак

Светской львице, похоже, в декретном отпуске сидеть уже совсем скучно, поэтому она без устали провоцирует своих «хейтеров» на острые комментарии, высылая все новые снимки.

27.07.2017 17:42 235 Автор: altusheva


Светской львице, похоже, в декретном отпуске сидеть уже совсем скучно, поэтому она без устали провоцирует своих «хейтеров» на острые комментарии, высылая все новые снимки.

Недавно довольное лицо Ксении на ряде свежих фотографий так вывело из себя известного блогера Лену Миро, что та не преминула выпустить «жало». Миро прошлась по поводу открывшейся в жизни телеведущей, бывшей ранее ненавистницей «маленьких гаденышей», новой миссии.

В «Живом журнале» острослова Ксения предстала, как «тяжелая матрона с заплывшим лицом», с « мешоком сала» под подбородком, которой «было важно выйти замуж не по любви, а по зову овуляции». Даже лицо Собчак пострадало от нападок зловредной Лены, назвавшей его «блин лица».

Самокритичная Ксения тоже назвала один из своих снимков «Ваще не «на моде» и призналась при этом, что выглядит «ужасно», но ей это «совершенно все равно так, как счастья кругом так много». Похоже именно наличие рядом с телеведущей огромного количества счастья и не может простить ей Лена Миро, изощряясь снова надеть на Ксению старый образ, из «коротких штанишек которого» Собчак наконец-то выросла.

Толстокожая насчет «хейтерств» в Сети Собчак, похоже, просто потешается над злопыхательствами Миро, которые только привлекают к ее микроблогу свежих фолловеров.

Нужно признать, что светская львица Собчак в стратегии и тактике привлечения внимания к собственной персоне уже поднаторела. В данной ситуации блогера, похоже, просто использовали для пиара.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017