EUR 69.47 USD 59.14
 

Общество / Интернет

Сеть потешается над переодетым в казахский костюм Николасом Кейджем

Героем в Сети неожиданно для себя стал актер, которого привыкли видеть в боевиках и триллерах. И для этого он не играл в новом блокбастере, а просто удачно примерил национальный костюм Казахстана.

24.07.2017 14:47 770 Автор: altusheva


Героем в Сети неожиданно для себя стал актер, которого привыкли видеть в боевиках и триллерах. И для этого он не играл в новом блокбастере, а просто удачно примерил национальный костюм Казахстана.

Говорят, что действо переодевания проходило почти экспромтом, пока звезда Голливуда ехал с известной казахской скрипачкой Народной артисткой Казахстана Айман Мусаходжаевой в лифте на одно из мероприятий кинофестиваля «Евразия», куда прибыл по приглашению почетным гостем.

Эффект неожиданности сыграл и в Казахстане, где молодые студенты, начинающие актеры и профессионалы киноиндустрии были просто в восторге от ловко сидящего на Николасе Кейдже чапана (богато украшенного азиатскими узорами и дорогим мехом халата) и национального головного убора – меховой шапки.



Чересчур привлекательным костюм, наброшенный поверх брендовой одежды заокеанской звезды, стал и для обывателей Сети. Многие увидели в образе Кейджа Сулеймана из фильма «Золотой век, а другие – царя Ивана Грозного из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». А потом и вовсе фотошоперы увлеклись созданием множества «мемов» на разные фильмы, в которых Николас Кейдж смотрится просто гармонично.



Однако почти все фолловеры заметили стеклянный взгляд актера, вовсе несвойственный звезде боевиков. Некоторые забеспокоились о здоровье Николаса. А люди, знающие о пекущем в Казахстане летом солнце, просто представили 30-ти градусную жару и стеганый халат поверх костюма да меховую шапку непривыкшего к такой одежде американца Кейджа просто сочувствовали его профессионализму.



Николаса не так легко запугать жарой. Он постарался быстренько открыть детский кинофестиваль «Пять континентов» и даже деревце на память в Астане посадил. Еще Кейдж забрал преподнесённый в подарок соленый твердый казахский сыр «курт» и диск с картиной «Алмазный меч», да отбыл восвояси.

Зато популярная фотография только набирает обороты просмотров и уже стала лидером, прославив Кейджа даже по сравнению с «Оскароносным» Актером Эрианом Броуди, посещавшим Астану накануне. Хотя последний уделил больше времени раздаче автографов и выступлению перед аудиторией.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017