EUR 69.18 USD 58.46
 

Общество / Интернет

Бабкину сравнили с трансвеститом

А виноват во всем диетический деликатес-тортик из черемуховой муки, испеченный Евгением Гором для своей любимой супруги.

12.07.2017 14:18 716 Автор: altusheva


А виноват во всем диетический деликатес-тортик из черемуховой муки, испеченный Евгением Гором для своей любимой супруги.

Надежду подвело желание прихвастнуть прекрасным отношением к ней ее супруга, с которым в СМИ ее разводят с завидной регулярностью. Так и оказался в ее Instagram снимок без единого грамма косметики, отправивший зрителей в нокаут. Фотографию не спасла даже кокетливая надпись владелицы аккаунта о том, что тортик «Вкусняшка… Как приятно, когда ухаживают!», как на исполнительницу народных песен посыпались нарекания в напрасном увлечении достижениями косметологов.

Опухшее от косметических процедур лицо звезды, где практически не видно глаз, фолловеры жестоко назвали маской трансвестита. Все в один голос сетовали на то, что исчезла былая красота певицы, и дело тут не в годах, а в чрезмерном увлечении достижениями пластической хирургии.

Однако, чего у Бабкиной всегда было в достатке – это ума и такта, ведь умудряется женщина уже больше 10 лет жить с младшим на 30 лет мужчиной в мире и согласии, хотя в новостях то и дело твердят об их расставании. Певица не скрывает, что иногда им приходится на время расставаться, чтобы отдохнуть друг от друга, но это не более, чем на несколько дней.

«За расставаньем будет встреча…», – твердит нетленное стихотворение. Так и в семье Надежды Бабкиной после разъезда и пребывания на своей территории (у Гора есть своя квартира), наступает семейная идиллия с разными деликатесами. Помогает женщине «длинный поводок». Внешность и годы тут совсем не причем, ведь счастье-то семейное у фольклорной исполнительницы есть, и это не сыграешь столько лет подряд.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017