EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество / Интернет

Галкин в фартуке на голое тело спародировал Боню и Нагиева


В последнее время у супруга Примадонны наблюдается новое хобби. Максим развлекается сам и развлекает поклонников своей страницы в Instagram тем, что между полезным и необходимым в быту мытьем посуды, включает саркастические пародии на звезд шоу-бизнеса.

05.07.2017 17:45 623 Автор: altusheva

В последнее время у супруга Примадонны наблюдается новое хобби. Максим развлекается сам и развлекает поклонников своей страницы в Instagram тем, что между полезным и необходимым в быту мытьем посуды, включает саркастические пародии на звезд шоу-бизнеса.

Ранее попавшая под «прицел» Галкина Рудковская, любительница прихвастнуть дорогой посудой на своей кухне и своим «аристократическими завтраками», получила от юмориста по самое «не балуй». Следующий ролик был о звездах, жалующихся в Сети на ужасную усталость. Максим прошелся и по Киркорову, назвав его «зомби», его образ юморист охарактеризовал, как «ужасы нашего городка».

Рената Литвинова и Елена Малышева особенно удаются Галкину в его смелых пародиях. Одну из звезд можно узнать просто по ее фирменным жестам и голосу. А вот телевизионного доктора юморист едко высмеял в туалете поезда: этот раз ему удалось заставить своих зрителей от смеха держаться за животы.

Теперь за большое количество рекламы в аккаунтах пострадали от сарказма Галкина звезда телепроекта «Дом-2» Виктория Боня и самый сексуальный ведущий Дмитрий Нагиев. Как свидетельствуют завсегдатаи Сети, у Нагиева и Бони не самое большее засилье рекламы, но почему-то именно этих, по-своему харизматичных людей, юморист выбрал для своего ролика. В своей пародии Галкин выбрал рекламу Бони на омолаживающий крем, якобы заменяющий уколы ботокса. Подобный крем мог бы рекламировать Нагиев, по мнению Максима, своим сексуально-низким тембром голоса.

«Ухоженной всеми врачами-косметологами мира» Виктории Галкин задал вопрос: верит ли она, что рекламируемый ею крем способен заменить уколы ботокса? «Вот и мы не верим», – резюмировал юморист.

Самого же Нагиева с рекламой туалетной бумаги «Шелковый путь» Максим переместил на унитаз собственного туалета и предложил голосом Дмитрия «Провести свой караван по мягкой дорожке».
Впрочем, Галкин сказал, почему выбрал именно этих звезд для своей пародии. «Есть люди, – заявил жанровый артист, – которым реклама очень идет», таковыми, по его определению, являются Виктория и Дмитрий.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017