EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество / Интернет

Андрей Малахов огреб кучу дизлайков, выложив видео с Дианой Шурыгиной


Собрав все лавры на Первом канале, ведущий ток-шоу «Пусть говорят» решил повторить свой успех на Youtube, для чего завел собственный канал. Однако сразу же потерпел фиаско, о чем видимо, очень сожалеет. Что поделаешь – другой мир, другие люди.



Собрав все лавры на Первом канале, ведущий ток-шоу «Пусть говорят» решил повторить свой успех на Youtube, для чего завел собственный канал. Однако сразу же потерпел фиаско, о чем видимо, очень сожалеет. Что поделаешь – другой мир, другие люди.

Начать раскрутку на Youtube Андрей решил с убойных тем, одной из которых, он, конечно же, посчитал небезызвестную ульяновскую школьницу Диану Шурыгину, ставшую, благодаря Малахову звездой интернета. На волне популярности жертвы изнасилования телеведущий сделал целых 5 выпусков своей передачи. Решив, что «бомба» рванет и на Youtube, Андрей снял видео с Шурыгиной, которое уже посмотрели жители Рунета.



Положительные комментарии утонули в водопаде гневных отзывов, как горстка бисера в «КамАЗе» навоза. Телеведущего наградили массой нелицеприятных эпитетов, и «хайпожер» был одним из самых лестных. Досталось и Диане Шурыгиной. В основном, в комментах мат-перемат, что наглядно характеризует определенную часть интернетовского сообщества. Однако встречаются и ироничные перлы: «Девушка может свалить из деревни, но деревня из неё - никогда!»

Отметили пользователи в работе Андрея и наличие так называемых «боянов» - кусков видео других владельцев. Через 5 часов в статистике ролика числилось около 18 тысяч просмотров и 4 тысячи дизлайков. Малахов с космической скоростью становится антигероем Youtube. Ну, хоть на этом хайп словить – и то дело. Телеведущему настоятельно советуют удалить и ролик, и сам канал, смеются над некоторыми сюжетами.

Так, Диана пригласила на свое совершеннолетие Егора Крида, Елену Летучую, Катю Клэп, Тимати. Но никто из них не пришел. Пришлось Шурыгиной в одиночестве пить шампанское («на донышке», как всегда). От тоски героиня ролика даже всплакнула, читая смс-ки от звезд, ссылавшихся на занятость.

Пользователи покатывались со смеху, комментируя данный эпизод:
«Эти СМС фейковые. На месте всех этих звезд, которые якобы писали ей СМС, я бы кинул страйк на видео», «Угораю! Сидит плачет: «Ни Тимати ко мне не пришел, ни Катя Клэп, ни Егор Крид». Надо же, а ко мне они на каждый День рождения приходят!»


Действительно, вряд ли звезды кинутся отписываться Диане, поезд которой уже ушел. Но она этого еще не понимает. Вот и продолжает пиариться с помощью дяди Андрея по принципу «ты – мне, я - тебе». Но не везет Малахову: то с нудистского пляжа выгнали вместе с женой, то дизлайки сыплются тысячами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017