EUR 66.68 USD 59.66
 

Общество / Интернет

Лену Ленину осудили за «вишенки», но не на торте

Лену Ленину осудили за «вишенки», но не на торте

Эротическая фотография, опубликованная известной светской львицей, не всем пришлась по нраву. Некоторые подписчики высказали недовольство по поводу пикантностей, проступающих сквозь мокрую рубашку бизнесвумен.



Эротическая фотография, опубликованная известной светской львицей, не всем пришлась по нраву. Некоторые подписчики высказали недовольство по поводу пикантностей, проступающих сквозь мокрую рубашку бизнесвумен.

На протяжении многих лет писательница Лена Ленина дает девушкам советы, как отдыхать на лучших курортах мира, покупать брендовые вещи, удачно выйти замуж и выгодно устроиться в этой жизни. Светская львица хорошо изучила богатую мужскую аудиторию и прекрасно знает способы соблазнения состоятельных мужчин.

На скандальном снимке Ленина запечатлена в мокрой рубашке, надетой на голое тело. Лена сидит в море на коленях. Красная помада, оригинальные очки и шляпа дополнили образ.

Однако, не все подписчики оценили фотооткровение красавицы, что видно из комментариев:
«Для «Инстаграма» - неприличная, для порно-журнала, возможно, сойдет», «Непристойная фотка, к сожалению».


Впрочем, восторженных отзывов больше, от «А мне нравится» до «Супер, как хороша!» Красота обходится Лениной дорого: регулярные походы в элитные спа-салоны перемежаются с качественным отдыхом, хотя, казалось бы, когда ей и уставать? Не за станком же стоит.

Но такой уж у нее образ жизни. Писательница к нему давно привыкла и не скрывает, что дорогостоящие щедрые подарки от богатых поклонников, вип-сервис, элитные рестораны и путешествия по миру стали для нее обычным делом, как для нас почистить зубы. Да и в Каннах Ленина - желанная гостья.

Но даже при такой жизни у пассии миллионера могут возникнуть определенные трудности. Бизнесвумен предупреждает девушек, что общение с богатыми мужчинами, в случае успеха, может вылиться в неприятности, как для них самих, так и для близких. Детей олигархов часто крадут с целью получения выкупа. И это сильно нервирует бизнесменов. А уж они найдут, на ком сорвать злость.

Недавно стали известны подробности, как звезды относятся к прислуге. Жесть!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017