EUR 69.65 USD 59.25
 

Общество / Интернет

Пуговка из «Папиных дочек» ответила на обвинения в пластике

Травля общественности самой младшей дочки «экранной семьи Васнецовых» заставила 15-летнюю фигуристку призвать на помощь иронию.

30.05.2017 20:07 304 Автор: altusheva



Травля общественности самой младшей дочки «экранной семьи Васнецовых» заставила 15-летнюю фигуристку призвать на помощь иронию.

Екатерина Старшова теперь спортсменка, все силы отдающая льду. Поэтому исправлять разные части тела просто не имеет времени и сил. Девушка, прославившаяся ролью Пуговки из ситкома «Папины дочки» с сарказмом написала, что «уже вся сделанная».

Это произошло после новых снимков, которыми Старшова старается регулярно радовать своих поклонников, несмотря на катастрофическую нехватку времени. Так, вместо положительных эмоций которых актриса вероятно ждала, нашлись хэйтеры обвинившие юную Катю в массе пластических операций. Они заявили, что актриса стала «страшной», а когда подрастет и подкачает все интересные места, «будет еще страшнее».

В ответ хэйтеры получили от Старшовой прозвище «диванные модели» и нотацию о том, что некрасиво оскорблять за внешность, которую дают при рождении. Девушка пообещала 100 000 своих подписчиков «пойти сделать какую-нибудь операцию на внешность, чтобы красивее стать».

Часть преданных поклонников обиделась за оскорбление звезды, которая прославилась с шести лет и уже тогда прочно стала на свои ноги. С красотой у актрисы все в порядке, как и с самооценкой. Личных достижений у юной девушки хоть отбавляй.

Недавно поклонники поздравляли свою звезду со вторым местом в танцах на льду в Париже. А еще раньше она приняла участие в «Танцах со звездами», не говоря уже о многочисленных приглашениях сняться во всевозможных рекламных роликах, которые буквально посыпались на Старшову после популярного на ТВ сериала «Папины дочки».



Такой умнице и красавице не стоит обижаться на критику, ведь она является сейчас показателем популярности.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017