EUR 69.65 USD 59.25
 

Общество / Интернет

Звезда «Дома-2» учит девушек завоевывать олигархов

Как незаметно «протоптать тропинку» к сердцу супербогача и окопаться на его территории, учила желающих на открытом видеоуроке Элина Камирен. В «Записках охотницы» девушка разложила всю подноготную отношений с мужчинами, с точки зрения психологии пресыщенных жизнью олигархов.

26.05.2017 19:19 241 Автор: altusheva


Как незаметно «протоптать тропинку» к сердцу супербогача и окопаться на его территории, учила желающих на открытом видеоуроке Элина Камирен. В «Записках охотницы» девушка разложила всю подноготную отношений с мужчинами, с точки зрения психологии пресыщенных жизнью олигархов.

Самое строгое предупреждение эффектная брюнетка сделала насчет подарков. Для мужчин этой категории важны лишь эмоции, их-то и нужно дарить богатым кавалерам по каждому поводу и без него. Мужчина, по мнению звезды телестройки, должен чувствовать, что интересен девушке, и она рада его подарку, который ни в коем случае нельзя выпрашивать или настойчиво требовать.

Есть мнение, что мужчины не могут знать, чего хочет получить в презент любимая. Но Элина уверяет поклонниц «Записок охотницы» в том, что они прекрасно понимают даже самые завуалированные намеки. Показывать прямо на машину и кричать: «Хочу! Хочу! Хочу!», – не стоит. Так проще всего спугнуть мужчину, и дело совсем не в жадности последнего.

Желание радовать любимую должно появляться у состоятельного мужчины не под напряжением со стороны, а самостоятельно. А ответом не должен быть дорогой подарок от нее, даже если она легко может на него раскошелиться. Дарить – мужская прерогатива, а девушка должна вложить весь свой пыл эмоций в благодарность. Возможно, ответом на подарок будет «Ах!» с придыханием и поцелуй в щеку, но он должен быть потрясающим для дарителя.

Вместе с принятием дорогого подарка олигарх переводит его дарительницу из категории «Интересная девушка» в категорию «Друг», из которой невозможно перейти обратно. Уместен лишь миленький дешевый презент со значением, этакая безделушка, привезенная из отдыха, оплаченного мужчиной. Можно также сыграть на хобби, интересах, но тоже недорого, например, видеопоздравление от любимого спортсмена, которое будет дорого сердцу мужчины, но не опустошит кошелек дарительницы.

Все, что рассказывала Элина Камирен в своем блоге на YouTubе-канале, опробовано на ее личном опыте. Можно смело применять для «ловли олигарха на живца».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017