EUR 66.68 USD 59.66
 

Общество / Интернет

Блогеры раскрыли обман Малахова и Шурыгиной


«Жертва двойного изнасилования» из шоу Андрея Малахова недавно была разоблачена.

25.05.2017 17:47 335 Автор: altusheva


«Жертва двойного изнасилования» из шоу Андрея Малахова недавно была разоблачена.

После эмоционального рассказа о происшествии Шурыгина проснулась знаменитой настолько, что пришлось ей завести свой блог. На странице 17-летняя блогерша регулярно повествует о главных событиях своей жизни, публикуя интересные видео.

Диана сумела выставить себя попавшей в беду, но ее поведение вовсе не подходит под психологию жертвы. Популярность Дианы не дает покоя поднявшей против нее восстание в Сети другой блогерше Милене Чижовой, которая с помощью видео из кафе с подругой Наташей Трейей решила раскрыть всю подноготную популярной передачи.

Наташа – участник одной из передач «Пусть говорят», уверенно рассказала о построении шоу на реальных фактах с режиссированным сценарием. Оказывается, сценаристы в передаче играют роль суфлеров, подсказывая, что говорить или что делать персонажам реалити-шоу.

Милена Чижова обратила внимание фолловеров на подсказки в «ухо», которых не скрывает порой даже сам Андрей Малахов, а Наташа четко почувствовала , что ее просто эмоционально раздражал сидящий за спиной редактор. Мужчина пытался спровоцировать Наташу Трейи на скандал и создавал острые ситуации.

Исходя из постановочных ситуаций, Чижова в Сети стянула с Шурыгиной некий «плащ жертвы», сказав, что она «обычная девочка», каких много, чем спровоцировала радикальные эпитеты и опять-таки жалость поклонников и оппонентов, создав Диане дополнительный пиар.

Не оставлена в покое и прославленная в народе передача Малахова «Пусть говорят». Однако опытный ведущий решил скромно промолчать на буйство хэйтеров, ожидая очередного всплеска интереса к своим очередным «шедеврам» шоу.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017