EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество / Интернет

Может ли дипломат быть секс-символом? Да! Если это Мария Захарова


Дипломаты тоже могут выглядеть сексуально, что и доказала директор Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова, выложив в Сети фото с яркой помадой и стильной укладкой.


Может ли дипломат быть секс-символом? Да! Если это Мария Захарова

Дипломаты тоже могут выглядеть сексуально, что и доказала директор Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова, выложив в Сети фото с яркой помадой и стильной укладкой.

Под селфи подпись: «Когда солнце, пусть и с облаками, и жизнь налаживается». Снимок вызвал ажиотаж, как среди подписчиков, так и среди прессы.

Поклонники тут же засыпали Марию комплиментами: «Вооружена до зубов и чертовски опасна», «Красива и потрясающе умна, вызывает огромное уважение».

Захаровой 41 год. В «Инстаграме» она активно делится подробностями повседневной жизни. Следя за фигурой, Мария часто посещает фитнес-зал.

А еще поклонникам нравится ее чувство юмора.

Вот какой пост она опубликовала под совместным снимком с Путиным:
«Пару месяцев назад пришла домой поздно. Очень поздно. Уставшая ждать меня дочка задала вопрос века: «А тебе Путин руку жал?» - «Нет», - ответила я. «А я думала, что жал», - разочарованно произнесла Марьяна Андревна. И вот 26 января. Будет о чем с ребенком дома поговорить. И пусть только попробует еще раз суп не доесть».


По долгу службы Захаровой приходится много путешествовать. Но на фото она всегда выглядит на уровне. Совместные снимки с дочкой и мужем дипломат выкладывает крайне редко, стараясь не афишировать личную жизнь.

А «Левада-Центр» недавно провел опрос, хотят ли россияне переизбрать Путина.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017