EUR 62.92 USD 56.27
 

Общество / Интернет

Дочь-подросток Газманова покорила Сеть красотой


После профессиональной фотосессии 13-летней дочери Олега Газманова пользователи Сети решили, что на модельном небосклоне загорелась новая яркая звезда. Микроблоги семьи Газмановых бьют рейтинги популярности, благодаря красоте их дочери Марианны.

13.05.2017 19:09 235 Автор: altusheva

Дочь-подросток Газманова покорила Сеть красотой


После профессиональной фотосессии 13-летней дочери Олега Газманова пользователи Сети решили, что на модельном небосклоне загорелась новая яркая звезда. Микроблоги семьи Газмановых бьют рейтинги популярности, благодаря красоте их дочери Марианны.

Маме подростка, Марине Газмановой, уже давно оббивают пороги фотографы мастистых журналов, упрашивая разрешить дочке Марианне отснять портфолио. Недавно она сдалась и не только разрешила, но и поделилась со своими поклонниками некоторыми из уникальных кадров. Снимками Марина по-настоящему гордится, как первым успехом своей подрастающей красавицы.

Яркий макияж сделал из школьницы настоящую огненную красотку, ведь всем уже надоели блондинки и брюнетки, а тут – рыжая. «Ах! как хороша!», в один голос восклицают восхищенные фолловеры, и тут же обеспокоенно добавляют: «не рано ли, такой яркий макияж?».



Родительница Марианны на опыте воспитания троих детей убеждена, что необходимо в этом возрасте расширять личное пространство ребенка. Это и попыталась сделать родительница под своим чутким руководством и наблюдением. Съемочная площадка явилась территорией, где девочке было позволено «самовыражаться», смотреть на себя со стороны, делать выводы без родительского контроля, однако под чутким руководством профессионалов.



В обычной жизни Марианны по ту сторону софитов все по-другому. Как и положено, личный пример мамы, чистота и аккуратность, кнут и пряник, а еще много-много разговоров по душам и материнского внимания.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017