EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество / Интернет

Ляйсан Утяшева и Павел Воля продемонстрировали поклонникам свою дочь


Ляйсан Утяшева и Павел Воля продемонстрировали поклонникам свою дочь
5 мая маленькой Софии – дочке знаменитых родителей – Утяшевой и Воли, исполнилось 2 годика. Любящие мама и папа не только поздравили малышку, но и выложили в своих микроблогах трогательные фотографии, что делают исключительно редко.



5 мая маленькой Софии – дочке знаменитых родителей – Утяшевой и Воли, исполнилось 2 годика. Любящие мама и папа не только поздравили малышку, но и выложили в своих микроблогах трогательные фотографии, что делают исключительно редко.

Снимки вызвали бурю восторгов у подписчиков. София подросла. На День рождения родители нарядили ее в белую футболку и пышную юбочку розового цвета. А волосы убрали в хвостик.

Павел прокомментировал снимок так:
«Это мои девчата. Одна чуть постарше, другой исполнилось сегодня два года. София. Дочка. Девочка. Спасибо тебе за эти прекрасные два года. Лясенька, спасибо за это счастье. Мы с Робом, ваши мужички, обещаем вас любить и защищать, как делали это без остановки до этого дня. Весь дом в шарах, София в поцелуях и юбке - праздник!»

Ляйсан опубликовала снимок, где София в обнимку с папой.

Гимнастка призналась фолловерам, что озадачена проблемой: прокалывать дочке ушки под сережки или нет. София очень этого хочет, насмотревшись на детских площадках на сверстниц, а то и годовалых малышек с сережками. То и дело подбегает к маме и спрашивает:
- Где у Сосиня (она так себя называет) в ушках бусины?


Ляйсан вспоминает, что в свое время она маму тоже мучила этим вопросом. Но ей прокололи уши только в 12 лет. И было больно лежать на боку. А София только на боку и спит.

Фолловеры поздравили девочку с Днем рождения и пожелали звездной дочке расти умницей и красавицей.

А вот Ксения Собчак во время родов прокляла все на свете.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017