EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество / Интернет

«Киргизская принцесса» отказалась от честности в соцсетях

«Киргизская принцесса» отказалась от честности в соцсетях
Наследница главы Киргизии Алмазбека Атамбаева сполна получила от хэйтеров в Сети за честность и откровенные рассказы о своей личной жизни.

24.04.2017 15:16 802 Автор: altusheva


Наследница главы Киргизии Алмазбека Атамбаева сполна получила от хэйтеров в Сети за честность и откровенные рассказы о своей личной жизни.

Алия Шагиева, 19-летняя девушка, человек творческий. Она делилась своими искренними мыслями и чувствами, переживаниями с поклонниками на своем аккаунте и поплатилась за это.

Общество, в котором «посчастливилось» родиться и жить киргизской принцессе в силу своих национальных особенностей, сначала накинулось на нее за мужа (не чистокровного киргиза). Следующая волна критики накрыла девушку после рождения сына за откровенные посты и фото о материнстве.

Пик прессинга со стороны пользователей Алия Шагиева испытала, выложив откровенное фото кормления грудью своего новорожденного младенца. Пост возле снимка вещал поклонникам о том, что женская грудь в большинстве случаев воспринимается людьми, как часть тела, предназначенная для соблазнения, пошлая и неприличная. А на самом деле, у нее есть самая важная функция – вскармливание младенца.

Высокоморальные смысл, вложенный в снимок молодой матерью, не достиг своей цели. Большинство фолловеров написали о неприемлемости выставлять снимки с оголенной грудью женщине из Средней Азии. Комментарии резонировали о том, что дочь главы Киргизии совсем забыла о нормах приличия, ведь женщине в Киргизии нельзя появиться с открытой грудью в общественном месте, даже с благой целью кормления младенца.

Немало было и позитивных откликов на снимки, где поклонники благодарят за честность, искренность и попытку затронуть болезненную проблему общества. Картины Алии – это все, что теперь можно будет увидеть на странице затравленной в Сети «Киргизской принцессы», с откровениями она попрощалась навсегда.

«Честность никому не нужна», – резюмировала Алия и, удалив все аккаунты, оставила лишь один для собственного творчества «ВКонтакте», где вдет группу «Остатки честности». Художница, наброски которой модные бренды раскупают, как горячие пирожки, теперь просто боится быть откровенной или, как она выражается, «самой собой».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017