EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество / Интернет

Свадьба Саши Project сорвалась из-за ревности

Свадьба Саши Project сорвалась из-за ревности

Выпавшие за последние годы на долю звезды 2000-х испытания, похоже, еще не закончились.

11.04.2017 16:00 293 Автор: altusheva

Свадьба Саши Project сорвалась из-за ревности

Выпавшие за последние годы на долю звезды 2000-х испытания, похоже, еще не закончились.

Едва певица привела в порядок внешность, начисто испорченную нерадивым пластическим хирургом, и брошенная на произвол судьбы отцом своих двоих детей стала налаживать свое личное счастье, как и тут ее подстерегло очередное разочарование. Свадьба с новым возлюбленным, на которую Саша возлагала особые надежды, даже не показывая мужчину, разладилась в одно мгновение.

В микроблоге певицы появился черно-белый снимок в шикарном подвенечном платье. Одинокая невеста на фоне кирпичной стены и горестная подпись под ним. Комментарий говорил о том, что счастье в жизни Саши Project оказалось иллюзорно-призрачным, а теперь ей горько и пусто, ведь все мечты развеялись, как дым.

Всему виной злосчастная ревность на пустом месте, ослепляющая, разрушающая, разбивающая мечты, жалуется поклонникам певица. Жених не слышал разумных доводов, а несостоявшаяся невеста посчитала случившееся издержками профессии. Свое одиночество в толпе людской звезда 2000-х считает фатальным.

Взбудораженные откровенным признанием красавицы в подвенечном наряде ее поклонники старались успокоить Сашу хотя бы лишь тем, что все открылось не после свадьбы, а до, когда можно еще что-то исправить. Множество комментариев содержали пресловутое, но вечное: «все образуется!».

Видимо, избранник Саши Project совершенно не понимал, что люди ее профессии не могут сидеть взаперти. Испытаний как пара, молодые люди не прошли. Жаль разбитых иллюзий и оставшегося без применения сумасшедше-дорогого платья, которое не исполнило своего главного предназначения.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017