EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество / Интернет

Сестра Жанны Фриске поздравила Платона с 4-летием через Сеть

Сестра Жанны Фриске поздравила Платона с 4-летием через СетьНаследник почившей звезды, ставший после ее трагической кончины единовластным достоянием ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева, прекрасно чувствует себя у отца.

07.04.2017 17:07 221 Автор: altusheva

Сестра Жанны Фриске поздравила Платона с 4-летием через СетьНаследник почившей звезды, ставший после ее трагической кончины единовластным достоянием ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева, прекрасно чувствует себя у отца.

Мальчик, которому сегодня исполнилось 4 года, выглядит вполне счастливым, катаясь с папой на коньках, велосипеде. Часто Дмитрий устраивает сыну путешествия, водит на мультики в кино и даже сам читает сказки.

Вроде бы, страдать от недостатка внимания ребенок не может фактически. Но вышедшее в пошлом году судебное распоряжение на разрешение общения сына покойной певицы с ее родственниками остается действительным лишь на бумаге. Даже с днем рождения его тетя Наталья поздравила Платона в Сети видеороликом со смешными фото из его раннего детства. В комментарии к снимкам она призналась, что очень скучает по сыну сестры. Наталья поблагодарила ее за «такого мужчину», пообещав, что Жанна еще будет «гордиться сыном!». Трогательно Наталья называла Платона «красивым, умным, замечательным и любимым» и уверила мальчика, что за ним скучают и очень сильно любят его «дедушка, бабушка и тетя».

В своих комментариях поклонники поддержали поздравление, написав искренние пожелания здоровья и счастья малышу, а примирение семей назвали «чудом», которого уже все заждались в Сети.

Неравнодушные поклонники покойной Жанны Фриске ждут шага навстречу с двух сейчас противоборствующих сторон, а не судебной тяжбы. Печально, что заложником своих кровных родственников является 4-летний малыш, который в силу возраста еще ничего не знает о семейных распрях и любит всех одинаково сильно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017