EUR 67.69 USD 57.59
 

Общество / Интернет

Боня рассекретила нового красавчика-бойфренда

Боня рассекретила нового красавчика-бойфрендаВиктория доказала всем, что умеет выбирать мужчин по всем показателям, равным 100%. Не успела красавица расстаться с «без пяти минут мужем» миллионером Алексом Смерфитом, с которым раньше роскошно жила в Монако и переехать в Лос-Анджелес, как уже объявила свое сердце занятым.

05.04.2017 19:27 403 Автор: altusheva

Боня рассекретила нового красавчика-бойфрендаВиктория доказала всем, что умеет выбирать мужчин по всем показателям, равным 100%. Не успела красавица расстаться с «без пяти минут мужем» миллионером Алексом Смерфитом, с которым раньше роскошно жила в Монако и переехать в Лос-Анджелес, как уже объявила свое сердце занятым.

Большая любительница социальных сетей Боня сначала пыталась скрывать нового бойфренда, но долго не выдержала. Многие поклонницы, конечно же, поняли нетерпение Бони прихвастнуть, ведь скрывать такого Аполлона, все равно, что носить бриллиант под одеждой, когда не можешь блеснуть его красотой.

Первым появилось видео, где Виктория обсуждает с подругами, знакомить или нет подписчиков со своим новым мужчиной. Получив от подруг по подиуму утвердительный ответ, Виктория поворачивает камеру в сторону образчика мужественной красоты и ослепительной улыбки. Очевидно, получив разрешение, парень по имени Аллен Джефри и на своей странице в Instagram немногим позже выложил фото нежных объятий с Боней. С антуража, окружающего Джефри на фотографиях в личной странице видно, что он не только красив, но и богат, и знаменит.

Боня рассекретила нового красавчика-бойфрендаСовместный с Боней снимок Аллен окружил сердечками. В ответ красавица выслала ему смайл со смущенной обезьянкой. Позднее уже для своих подписчиков Вика выложила снимок своего обнаженного воздыхателя, безо всяких комментариев к нему. Виктория тонко рассчитала, чем и как можно зацепить своих фанатов на разговор, и не просчиталась, ведь поздравления и пожелания счастья посыпались на нее после горячего фото, как из рога изобилия.

Немногим ранее, телеведущая писала поклонникам, что совсем перестала думать об Алексе Смерфите, быстренько отправив его в прошлое. В новые чувства телеведущая бросилась, как «в омут с головой». Теперь она восторженно отзывается о мозгах своего избранника. Видимо, на умственные способности нового бойфренда Боня реально делает ставку, восклицая, что «просто любит его мозги», и «вы даже не представляете такой мудрости».

Если новая любовь Виктории Бони столь же мудр, сколько внешне привлекателен, тогда она наверняка чувствует себя обладательницей редкого сокровища. Вполне понятно, почему ей хочется рассказать об этом всему миру.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017