EUR 66.68 USD 59.66
 

Общество / Интернет

Из-за снимка оголенного Пескова Навку сравнили с Бузовой

Из-за снимка оголенного Пескова Навку сравнили с БузовойФигуристка доказала, что не понимает, в какое общество занесла ее любовь к секретарю самого президента России, и чем обязывает семейная жизнь с человеком, облачённым в костюм 24 часа в сутки.

03.04.2017 14:31 192 Автор: altusheva

Из-за снимка оголенного Пескова Навку сравнили с БузовойФигуристка доказала, что не понимает, в какое общество занесла ее любовь к секретарю самого президента России, и чем обязывает семейная жизнь с человеком, облачённым в костюм 24 часа в сутки.

Чемпионке, похоже, невдомек, что для людей при исполнении дресс-код обязателен не только на работе, но и в частной жизни. В любом случае, излишняя откровенность отразится на деловой репутации Дмитрия не самым лучшим образом.

Выставленная ранее фотография Дмитрия Пескова с автомойки, где он блистает, обутый в угги и одетый в красные спортивные штаны, похоже, была сделана без его ведома. Снимок, выставленный на странице молодой супруги, тогда тоже вызвал общественный резонанс, но до Татьяны Навки порицания поклонников не дошли.

На сей раз она решила «порадовать» своих фанатов еще более откровенным «банным» снимком всей семьи, на котором ее глава Дмитрий Песков, вовсе не спонтанно сфотографированный в кругу семьи, облаченной в банные халаты. Сам секретарь президента, в отличие от всех, позирует почти в неглиже, почти в образе Тарзана.

Подобный конфуз с человеком таких должностных обязанностей скоро будет подхвачен репортерами зарубежных СМИ, падких на разные казусы высокопоставленных публичных людей. Похоже, молодая супруга, собиравшаяся похвастаться миром и благорасположением детей в их сборной семье, на самом деле, подставила благоверного.

Поклонники в Сети Навке не простили, как они назвали «Банного портрета» Дмитрия Пескова, которого все привыкли видеть не иначе, как в костюме и при исполнении служебных обязанностей. Они укоряют Татьяну тем, что она «превращается в Ольгу Бузову», то есть откровенно выставляет напоказ сокровенные семейные фото.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017