EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество / Интернет

«Булочки» супермодели Эшли Грэм покорили Instagram

«Булочки» супермодели Эшли Грэм покорили Instagram И без того популярная супермодель из категории «plus-size», рекламировавшая в тот день нижнее белье и купальники для американской версии журнала «Glamour», после неожиданной выходки приобрела массу поклонников по всему миру.

23.03.2017 13:06 399 Автор: altusheva

«Булочки» супермодели Эшли Грэм покорили Instagram И без того популярная супермодель из категории «plus-size», рекламировавшая в тот день нижнее белье и купальники для американской версии журнала «Glamour», после неожиданной выходки приобрела массу поклонников по всему миру.

Это были съемки на пляже в Майами. На модели была черная юбка и черный бюстгальтер. В перерыве она прибежала переодеться. Мысль позировать на камеру приятельницы, работающей редактором отдела красоты журнала «Glamour», пришла неосознанно. Эшли просто пошалила, схватив из принесенной к обеду выпечки две круглые булочки, и приложила их к своей голой груди, покрутила бедрами и послала в камеру воздушный поцелуй.

На следующий день Джиллиан Дэвисон опубликовала снятый ролик на своей странице в Instagram и подписала его: «Обожаю хлеб!», но такой бурной реакции не ожидала. За короткое время 26-летняя Грэм стала звездой соцсети, набрав множество просмотров и лайков.

Девушка уже давно завязала с комплексами и воспитала уверенность в себе Невзирая на 91 килограмм веса, она чрезвычайно востребована в профессии. График манекенщицы расписан на год вперед, а в прошлом году Эшли, единственную из моделей, пригласили украсить обложку специального выпуска купальников «Sports Illustrated».

Путь к такому признанию собственной уникальности был совсем не прост. Переехав жить в Нью-Йорк, девушка набрала сразу 10 килограммов веса и была ужасно недовольна собой. Глядя на свое отражение в зеркале, она говорила: «Ты жирная и уродливая. Это отвратительно».

Любить себя со всеми складочками и целлюлитом Эшли научилась намного позже, набив немало «синяков и шишек» на тернистом пути к признанию собственного тела. Теперь модель каждое утро повторяет, как мантру, глядя в зеркало несколько хвалебных од своему телу и обязательно утверждает, что у нее все великолепно!

Сегодня, кроме работы модели, она еще ежедневно учит женщин любить свое тело, делится опытом с теми, кто еще только собирается идти по пути любви к себе такому, какой ты есть. Эшли помогает всем желающим воспитать в себе истинную красоту и достоинство.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017