EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество / Интернет

Бузова публично оскорбила новую избранницу Тарасова

Бузова публично оскорбила новую избранницу ТарасоваИзвестная телеведущая не может смириться с тем, что союз «Тарабузиков» окончательно распался. Уличив своего экс-супруга в веселом праздновании дня рождения с новой пассией, она не удержалась от оскорблений в адрес девушки.

19.03.2017 12:20 410 Автор: altusheva

Бузова публично оскорбила новую избранницу ТарасоваИзвестная телеведущая не может смириться с тем, что союз «Тарабузиков» окончательно распался. Уличив своего экс-супруга в веселом праздновании дня рождения с новой пассией, она не удержалась от оскорблений в адрес девушки.

Празднование 30-летия футболиста состоялось в столичном ресторане, часто посещаемом во времена его семейной жизни. Дмитрий с Ольгой регулярно бывали в этом заведении. Там в 2012 году они отметили одну из своих годовщин. Но 18 марта в этом же месте собралась совсем другая публика, где уже не было Бузовой.

О том, что происходило на теплоходе, где расположен ресторан, можно было узнать из видео и фото, активно появлявшихся в «Инстаграм» гостей. И бывшая жена не смогла удержаться, чтобы не посмотреть, как встречает свое 30-летие Тарасов. Возможно, о ее слабости никто и не догадался бы. Но Ольга оставила яркое доказательство тому, что до сих пор болезненно относится к разрыву с футболистом. Гневная речь с оскорбительными словами в дрес 22-летней Анастасии Костенко появилась в микроблоге певицы Ханны. Девушка во время выступления на празднике взяла за руку Настю, на что Бузова написала:

Фу! Какая ты оказалась продажная! Не дай Бог тебе быть на моем месте. Держать за руку за бабки ростовскую шал*ву, которая увела мужа из семьи. На этом месте можешь быть и ты. Молодость не вечна. Бумеранг, Аня, бьет вдвойне. Позор тебе. Я думала, ты другая!


Вероятно, такие нелестные слова в адрес новой возлюбленной не оставит без внимания Тарасов. Ситуация становится скандально опасной, но ослепленную ревностью Бузову, похоже, это мало волнует.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017