EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество / Интернет

После кражи «голых» фото Эмма Уотсон обратилась к юристам

После кражи «голых» фото Эмма Уотсон обратилась к юристам Скандал вокруг фотографий молодой актрисы, всплывших в Сети, набирает обороты.

16.03.2017 14:19 567 Автор: altusheva

После кражи «голых» фото Эмма Уотсон обратилась к юристам Скандал вокруг фотографий молодой актрисы, всплывших в Сети, набирает обороты.

Команда Эммы Уотсон категорически отрицает, что украденные хакерами накануне снимки демонстрируют ее голое тело. Однако дело о краже уже передано в юридические инстанции. Адвокаты звезды получили инструкции прекратить всякие комментарии по делу до суда.

Действительно львиная доля личных фото Уотсон сделана примерно два года назад во время работы со стилистами по примерке одежды. «Самые-самые» из них совершенно не отличаются от обычных фото с пляжа, ведь девушка примеряет купальники и вечерние платья.

Есть среди украденного контента один абсолютно «голый кадр», сделанный в ванной. Причем, там не видно лица, хотя по родинкам и кулону сетевые эксперты подтвердили, что это фото Эммы Уотсон. По данному снимку пресс-служба актрисы комментариев не дает. Похоже, именно он явился причиной для судебной тяжбы.

После кражи «голых» фото Эмма Уотсон обратилась к юристам Совсем недавно актриса, сыгравшая главную роль в мюзикле «Красавица и чудовище», по своей воле показала свою грудь, приняв участие в топлесс-съемке для Vanity Fair. Представители Эммы уверенны, что весь этот сыр-бор с кибератакой всегда подстерегает молоденьких актрис на пике славы. По их мнению, шумиха вокруг имени знаменитости – дань ее сумасшедшей востребованности в Голливуде, где предложения для Эммы буквально сыплются из рога изобилия.

Теперь звезда «Гарри Поттера» будет защищать свое право на личную жизнь с помощью закона, чтобы хакерам было неповадно посягать на хрупких девушек, выставляя их прелести перед всем миром.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017