EUR 61.51 USD 56.31
 

Общество / Интернет

Эмму Уотсон на пике славы опозорили интимные фото

Эмму Уотсон на пике славы опозорили интимные фото Все публичные люди стремятся сохранить в тайне свою личную жизнь. 26-летняя актриса, прославившаяся на весь мир по фильму «Гарри Поттер», не исключение.

15.03.2017 18:20 474 Автор: altusheva

Эмму Уотсон на пике славы опозорили интимные фото Все публичные люди стремятся сохранить в тайне свою личную жизнь. 26-летняя актриса, прославившаяся на весь мир по фильму «Гарри Поттер», не исключение.

Какое же горькое разочарование пережила Эмма, когда более 120 личных снимков и видео из облачного хранилища данных стали доступными каждому желающему их рассматривать пользователю Сети.

Эмму Уотсон на пике славы опозорили интимные фото Звезда недавно стала жертвой вероломных хакеров, взломавших аккаунт iCloud и распространяющих снимки обнаженной девушки с помощью форумов. На одном из фото Эмма позирует, лежа в ванной, и хотя лица не видно, по характерным родинкам на ключицах поклонники решили, что это личный снимок Уотсон, а не подделка.

На других из распространившихся в Сети фото Эмма Уотсон примерила два вида купальников. На следующих она примеряет вечерние платья, и тут уже точно видно лицо звезды кино.

Позже было заявлено похищение личного архива еще нескольких знаменитостей. Среди них Мариса Томей, Джиллиан Мюррей, Кайли Дженнер, Эбигейл Спенсер. Размещение материалов в Сети, по заверениям хакеров, состоится совсем скоро.

Ранее в 2014 году уже была подобная кибер-атака на личные снимки Кейт Аптон, Дженнифер Лоуренс, Кирстен Дантс и многих других. Похоже, что схема работает с завидным постоянством, достойным лучшего применения.

Сейчас Эмма Уотсон ожидает премьеру мюзикла «Красавица и чудовище» Disney (16 марта в России), в котором ею сыграна главная роль. На конец апреля запланирована мировая презентация картины «Сфера», где вместе с Эммой снимались Билл Пэкстон, Карен Гиллан и Том Хенкс.

Мартовский номер Vanity Fair выбрал актрису героиней своего номера, ведь ее карьера на пике популярности, и от журналистов, жаждущих взять у звезды интервью, нет отбоя.

Однако про свою жизнь и парня Эмма Уотсон говорить не желает, потому что не хочет стать частью модных сейчас шоу, которые используют сведения личного характера для рекламы кинокартин. Девушка боится, что это может случиться с ней без ее на то позволения и ненавидит папарацци, способных на такие каверзы.

Один из снимков с обнаженным бюстом Уотсон недавно просочился в известный глянцевый журнал и наделал много шума. Поклонники обвинили актрису в непоследовательности в связи с ее феминистскими взглядами и данным фото. На это Эмма ответила, что связи межу событием, от нее не зависящим, и собственными взглядами не видит.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017