EUR 69.65 USD 59.25
 

Общество / Интернет

Голая грязная Волочкова снова в топе новостей

Голая грязная Волочкова снова в топе новостейОбнаженным бюстом Волочковой сейчас вряд ли кого-нибудь удивишь, ведь эта прелесть стала почти визитной карточкой российской балерины.

11.03.2017 18:50 471 Автор: altusheva

Голая грязная Волочкова снова в топе новостейОбнаженным бюстом Волочковой сейчас вряд ли кого-нибудь удивишь, ведь эта прелесть стала почти визитной карточкой российской балерины.

Для поддержания интереса к собственной персоне звезда балета ранее размещала мальдивский вариант полностью обнаженного тела. Однако, мало кто в курсе пикантной фотосессии летом 2016. Хотя она была предназначена для местной рекламы сакских грязей, часть кадров весной 2017-го все-таки всплыла в Сети.

История началась с того, что в прошлом году во время концертного тура по Крыму Волочкова столкнулась с проблемой размещения своей группы ребят. Все решилось по бартеру: администрация предоставила места в обмен на съемку рекламного ролика для использования в данном гостиничном комплексе.

Своей красоты балерина уже давно не стыдится. И тогда на съемке просто были журналисты, о чем звезда даже и не догадывалась. И теперь без ее согласия и позволения «грязные» кадры оказались в свободном доступе.

Волочкова устала быть «костью в горле» для пользователей Сети, ведь она всего лишь сидит измазанная толстым слоем грязи и восклицает, что эта грязь «заменила ей баню». В ней Настя готова валяться очень долго, «и пусть другая грязь ко мне не прилипает», – восклицает звезда.

Невозмутимая специалистка по шпагатам сравнивает себя со звездами мировой величины. Их голыми фотографируют даже чаще, чем одетыми, и это никого не шокирует. В любом случае, возник определенный интерес к персоне возрастной балерины, значит еще есть «порох в пороховницах».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017