EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество / Интернет

Беременную Седокову достали вопросами об отце третьего ребенка

Беременную Седокову достали вопросами об отце третьего ребенкаПоклонники жаждут правды от Анны, готовящейся стать мамой уже в третий раз. Внезапно они нарвались на такой жесткий отпор, что немного опешили. В таком положении женщине нельзя задавать компрометирующие или «болезненные» вопросы.

11.02.2017 19:23 278 Автор: altusheva

Беременную Седокову достали вопросами об отце третьего ребенкаПоклонники жаждут правды от Анны, готовящейся стать мамой уже в третий раз. Внезапно они нарвались на такой жесткий отпор, что немного опешили. В таком положении женщине нельзя задавать компрометирующие или «болезненные» вопросы.

Тайна о личности возлюбленного, от которого она носит третьего отпрыска, столь бережно хранимая Седоковой, не дает спокойно спать ее фанатам. При отсутствии информации рождаются досужие сплетни и слухи. Если бы не бушующие гормоны и чрезмерная восприимчивость Анны в этот период беременности, без скандала вполне можно было обойтись. Все вопросы в комментариях поклонников были названы «гадостями», которые пишут люди, «потерявшие чувство такта и порядочности». Обсуждения своей жизни певица сравнивает, подобно разговору соседей через плетень об урожае в соседних огородах, и тут же добавляет о своей особенной ранимости в этот период.

Анну расстраивает падение нравов в артистической среде, где уже все привыкли ходить «обнаженными» так, что странным и ненормально скрывающимся оказывается человек, «не показывающий попу». Свою страницу она сравнивает с домом, просит не приходить к ней в гости в «грязной обуви» и не «демонстрировать свои причиндалы».

Поклонники, не ожидавшие такого отпора, пообещали, что не будут касаться темы, болезненной для их кумира, пока она сама не решит, что пришло время поделиться.

Сейчас Анна воспитывает дочь Алину, рожденную от брака с футболистом Валентином Белькевичем, и Монику, отцом которой стал второй супруг певицы, бизнесмен Максим Чернявский. После второго развода Седокова некоторое время была замечена с танцором Сергеем Гуманом, но пара так и не сложилась.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017