EUR 69.70 USD 59.82
 

Общество / Интернет

Дмитрий Нагиев открестился от поста в соцсети

Дмитрий Нагиев открестился от поста в соцсети
В Сети появилась запись, якобы выложенная известным телеведущим. В ней артист резко отозвался о женщинах, балующих своих сыновей.


Дмитрий Нагиев открестился от поста в соцсети
В Сети появилась запись, якобы выложенная известным телеведущим. В ней артист резко отозвался о женщинах, балующих своих сыновей.
Дмитрий Нагиев открестился от поста в соцсети
Фальшивый пост Нагиева с заголовком «Женщин жалко? Женщин не жалко! Дмитрий Нагиев о том, как не вырастить сына – тряпку» набрал большую популярность. В нем артист раскритиковал слабый пол, указав на ошибки в воспитании детей.

Несмотря на то, что «Лжедмитрий» довольно резко отозвался о современных мамах, запись собрала уйму лайков и отзывов. С каждым часом читателей, согласных с его постом, становилось все больше и больше.

В записи говорится, что женщины воспитывают своих сыновей, как девочек: сюсюкают с ними до самой школы, впадают в истерику от любого падения, синяка или попытки забраться на шведскую стенку выше третьей ступеньки, до пяти лет кормят с ложечки.

По мнению автора текста, чем дольше такая мамочка общается с ребенком, не как с мужчиной, тем глубже будет загоняться его мужское начало. А любые подавленные, неправильно развитые мужские инстинкты потом проявятся уже в извращённой форме: агрессии, ненависти или полному неуважению к женскому полу и т.д.

Пользователям интернета так понравилась эта запись, что Нагиеву стали советовать пойти в писатели или хотя бы стать колумнистом какого-нибудь глянцевого издания. Однако вскоре выяснилось, что лавры достались актеру незаслуженно, ведь автором записи оказался не он.

По словам настоящего Нагиева, кто-то надергал его цитаты из интервью разных лет и сделал этот шедевр. Хотя Дмитрий действительно умеет красиво излагать мысли и, возможно, смог бы стать известным литератором.

А вот своего сына Дмитрий Нагиев скрывает.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017