EUR 69.80 USD 59.23
 

Общество / Интернет

Ждун покоряет интернет

Ждун покоряет интернет
Новый мем буквально взорвал Сеть. Его стали использовать в качестве иллюстрации практически для любой жизненной ситуации.


Ждун покоряет интернет
Новый мем буквально взорвал Сеть. Его стали использовать в качестве иллюстрации практически для любой жизненной ситуации.
Ждун покоряет интернет
Герой, покоривший пользователей интернета, выглядит довольно мило, несмотря на сходство с неким инопланетным существом. Автором Ждуна оказалась нидерландка Маргрит ван Брифорт, которая работает скульптором.
Ждун покоряет интернет
Источником вдохновения послужили очереди к врачу и залы ожидания. Первый в мире Ждун появился в виде скульптуры и представлял из себя помесь мухи и слона. Посмотреть на него вживую можно в медицинском центре Лейденского университета.
Ждун покоряет интернет
Скульптуру установили, чтобы люди не скучали во время ожидания приема врача и не чувствовали себя одиноко.
Месяц назад Ждун появился в интернете и взорвал социальные сети. Пользователи кинулись создавать свои шедевры с использованием нового интернет-персонажа.
Ждун покоряет интернет
Ждуна можно увидеть в больницах, на автобусных остановках, в креслах депутатов, в популярных шоу, а также в компании известных людей. Например, Андрея Малахова на передаче «Пусть говорят».

Застали Ждуна также в кресле знатока на интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?». Конечно, существо не могло пропустить и передачу «Жди меня», где милашке, исходя из его имени, самое место.

Благодаря фоторедакторам, Ждун оказался в кресле рядом с самим Дмитрием Медведевым. Однако это далеко не все места, куда пользователи отправляли существо. Ждуна можно встретить даже в картине Леонардо да Винчи, где он сидит вместо Джоконды.

Некоторым пользователям Ждун начал уже надоедать, так как ему посвящают сотни постов в день. Однако популярность нового героя интернета пока не падает, поскольку изображение используется для иллюстрации огромного количества жизненных ситуаций.

Неизвестно, что привиделось актрисе Мише Бартон: Ждун или пара покемонов, но в то, что она попала в «психушку» - зафиксированный факт.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017