:
Московское время
EUR 61.96 USD 57.02
Курс валют на 28.03.2017

Авторизация
  • Войти через:
  • Регистрация Пароль
    Реклама
    Наш опрос
    Проголосовали бы вы за Путина, если бы завтра были выборы президента РФ?
    Популярные новости
    » » » Бесит уже: Глюк'оZу снова критикуют за фото
    Фото

    Бесит уже: Глюк'оZу снова критикуют за фото


    Бесит уже: Глюк'оZу снова критикуют за фото Выложив очередной компромат на свою незабываемую после прославленного хита «опу», Наталья довела фолловеров до «белого каления». Снимок с участием фронтмена группы «Лениград» был опубликован в микроблоге певицы во время отдыха в США.

    Шнуров со своей супругой Матильдой отдыхал в это время в Лос-Анжелесе по-дружески с четой Александра Реввы и Марюса Вайсберга с Натальей Бардо. В теплую компанию знаменитостей шоу-бизнеса органично влилась находящаяся на отдыхе без детей Наталья Чистякова-Ионова. Вот тут сплину Сергея Шнурова, похоже, пришел конец. Он перестал испытывать тоску, о которой так жаловался своим поклонникам накануне. В лице Натальи Шнуров нашел достойную провокаторшу, поэтому они безотлагательно закрутили чудесное, с их точки зрения, селфи.

    Бесит уже: Глюк'оZу снова критикуют за фото Снимок певица без «задней мысли» выставила на своей странице с подписью «Опа! Это–успех!». Но вместо ожидаемого потока похвалы получила комментарии, как это уже отвратительно выглядит, куда смотрит супруг певицы и т.п.

    Возможно, кому-то такие и даже более откровенные снимки не только сходят с рук, но и приносят успех. А вот Наталью Чистякову-Ионову, маму двоих детей, ее образ Глюк'оZы поклонники видят более скромным, скажем, женственным, красивым, чуточку игривым, но не настолько вызывающе шальным.

    Далее Наталья, как будто почувствовала, что от нее ожидают совершенно другого поведения. Она вдруг написала на личной странице, как сильно скучает в путешествии по своим дочерям. Певица поведала, что уже две недели, как прервалась связь с родными из-за несоответствия временных поясов. Ведь, когда в Америке день, ее девочки уже спят дома, и звонить не имеет смысла.

    Однако снимок, выложенный певицей, говорит отнюдь не о скуке за детьми. По фото видно веселое и непринужденное поведение блондинки во время двухнедельного путешествия. В оправдание можно сказать, что это отдых, а во время каникул звездам шоу-бизнеса скучать нельзя.




    Нравится


    • 0
    • Комментарии [0]
    • Просмотров: 155 |
    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
    Еще новости:

    Кому розы, а кому - грудь Глюк'ozы

    Известная российская певица шокировала пользователей социальных сетей своими новыми эротическими снимками....


    Певица Глюк'Oza призналась, что колола губы

    О натуральности собственной внешности Наталья Ионова-Чистякова говорила много, уверяя, что вся ее красота дана...


    Глюк'oZа поразила Стивена Сигала вульгарным платьем

    Шокировать видавшего всякое на своем веку голливудского актера достаточно трудно. Но поп-исполнительница Наталья...


    Певица Глюкоза разделась в Instagram

    Шокировать общественность обнаженным телом – уже добрая традиция для «сладкой» певицы....


    Снимок обнаженной Глюкозы стал подарком мужу на годовщину свадьбы

    Наталья Чистякова-Ионова, которую многие знают как певицу Глюкозу, отпраздновала очередную дату супружеской жизни....


    Вы можете оставить свой комментарий к новости. Ваш комментарий очень важен для нас.
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера