EUR 62.04 USD 56.98
 

Общество / Интернет

Бесит уже: Глюк'оZу снова критикуют за фото

Бесит уже: Глюк'оZу снова критикуют за фото Выложив очередной компромат на свою незабываемую после прославленного хита «опу», Наталья довела фолловеров до «белого каления». Снимок с участием фронтмена группы «Лениград» был опубликован в микроблоге певицы во время отдыха в США.

30.01.2017 16:00 197 Автор: altusheva

Бесит уже: Глюк'оZу снова критикуют за фото Выложив очередной компромат на свою незабываемую после прославленного хита «опу», Наталья довела фолловеров до «белого каления». Снимок с участием фронтмена группы «Лениград» был опубликован в микроблоге певицы во время отдыха в США.

Шнуров со своей супругой Матильдой отдыхал в это время в Лос-Анжелесе по-дружески с четой Александра Реввы и Марюса Вайсберга с Натальей Бардо. В теплую компанию знаменитостей шоу-бизнеса органично влилась находящаяся на отдыхе без детей Наталья Чистякова-Ионова. Вот тут сплину Сергея Шнурова, похоже, пришел конец. Он перестал испытывать тоску, о которой так жаловался своим поклонникам накануне. В лице Натальи Шнуров нашел достойную провокаторшу, поэтому они безотлагательно закрутили чудесное, с их точки зрения, селфи.

Бесит уже: Глюк'оZу снова критикуют за фото Снимок певица без «задней мысли» выставила на своей странице с подписью «Опа! Это–успех!». Но вместо ожидаемого потока похвалы получила комментарии, как это уже отвратительно выглядит, куда смотрит супруг певицы и т.п.

Возможно, кому-то такие и даже более откровенные снимки не только сходят с рук, но и приносят успех. А вот Наталью Чистякову-Ионову, маму двоих детей, ее образ Глюк'оZы поклонники видят более скромным, скажем, женственным, красивым, чуточку игривым, но не настолько вызывающе шальным.

Далее Наталья, как будто почувствовала, что от нее ожидают совершенно другого поведения. Она вдруг написала на личной странице, как сильно скучает в путешествии по своим дочерям. Певица поведала, что уже две недели, как прервалась связь с родными из-за несоответствия временных поясов. Ведь, когда в Америке день, ее девочки уже спят дома, и звонить не имеет смысла.

Однако снимок, выложенный певицей, говорит отнюдь не о скуке за детьми. По фото видно веселое и непринужденное поведение блондинки во время двухнедельного путешествия. В оправдание можно сказать, что это отдых, а во время каникул звездам шоу-бизнеса скучать нельзя.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017