EUR 67.36 USD 57.27
 

Общество / Интернет

Боня оправдалась за сотрудничество с сутенершей

Боня оправдалась за сотрудничество с сутенершей Боня оправдалась за сотрудничество с сутенершей
Испугавшись за свою репутацию, Виктория быстренько приняла решение не только расстаться со своей партнершей, но и публично откреститься от нее.

20.01.2017 18:51 373 Автор: altusheva

Боня оправдалась за сотрудничество с сутенершей Испугавшись за свою репутацию, Виктория быстренько приняла решение не только расстаться со своей партнершей, но и публично откреститься от нее.

Вышедшая из когорты скандально знаменитого «Дома-2», закаленная в ТВ-боях, Боня решила, что уже достаточно топтала подиумы, работая моделью. Не помешает теперь немного творческого роста. Собственный бизнес показался ей на тот момент отличной идеей.

Презентация ретро-купальников для яркой блондинки – как раз тот бизнес-проект, который близок к ее модельному прошлому. При том красивой девушке не зазорно фигуру (еще вполне блестящую) продемонстрировать между делом. Все бы ничего, но до продажи изделий дело не дошло. Едва вышло в свет фото с партнершей, занимавшейся производством купальников, разразился скандал.

На снимке рядом с Викторией Боней в производителе купальников пользователи Сети сразу опознали «мамку-сутенершу». Они не смогли простить красавице Боне такой оплошности, выложив всю правду в Рунете. Хуже всего, что на счет партнерши были не слухи, а проверенный факт, с которым желтая пресса с удовольствием будет долго полоскать белье Бони.

На своей странице Виктория написала целую петицию, о том какая она доверчивая, как ее легко «обвели вокруг пальца». Защищая и так уже подмоченную репутацию, пришлось Боне срочно разорвать всяческое сотрудничество с вышеупомянутой особой.

Несмотря на невосполнимые потери времени и сил, которые Виктория понесла, организовывая бизнес, он просто утратил свою актуальность для звезды.

К слову, недавно поклонники решили, что в личной жизни Виктории, живущей в Монако с мужем миллионером Алексом Смерфитом и дочкой, тоже наступил кризис. Все дело в том, что на ее странице в последнее время исчезли новые совместные с мужем фотографии. Возможно, она просто была занята организацией бизнеса, ведь никаких комментариев по поводу личной жизни звезда так и не дала.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017