EUR 69.82 USD 59.46
 

Общество / Интернет

«Не дождетесь!» - Слухи о смерти королевы Англии активно обсуждают в соцсетях

«Не дождетесь!» - Слухи о смерти королевы Англии активно обсуждают в соцсетях
В интернете стали ходить слухи о смерти Елизаветы II. Пользователи социальных сетей начали обсуждать эту новость. А что же на самом деле?


«Не дождетесь!» - Слухи о смерти королевы Англии активно обсуждают в соцсетях
В интернете стали ходить слухи о смерти Елизаветы II. Пользователи социальных сетей начали обсуждать эту новость. А что же на самом деле?

Новость о смерти 90-летней королевы якобы появилась на ее официальном сайте, однако вскоре сообщение было удалено. Журналисты писали о том, что женщина умерла во сне. Многие не поверили новости, назвав ее «уткой».

Но нашлись и те, кто стал соболезновать королевской семье, в связи с их тяжелой утратой. Вскоре в Букингемском дворце опровергли слухи о смерти королевы: никакой подобной информации на официальном сайте Елизаветы не появлялось.

В это же время другие СМИ писали о прекрасном самочувствии королевы, которая появилась впервые после болезни на публике. В компании принца Уильяма, его жены Кейт Миддлтон и других высокопоставленных лиц она посетила утреннюю службу в церкви Святой Марии Магдалины.

Один из очевидцев рассказал:
- Мы видели ее очень близко. Мы ждали, когда она придет в церковь, последние три недели. Очень приятно было ее увидеть, конечно, как и принца Филиппа.


Новости о смерти Елизаветы II уже появлялись в СМИ. Недавно на фейковом аккаунте королевы Англии в «Твиттере», появилась информация о ее кончине. Несмотря на то, что страница не была верифицирована, пост набрал более двух сотен репостов.

А пока в Великобритании опровергают слухи о смерти королевы, в Москве обсуждают стрельбу из автомата Калашникова в центре столицы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017