EUR 69.77 USD 58.13
 

Общество / Интернет

Хэштег #сказочноебали прославил бывшую жену Стаса Пьехи

Хэштег #сказочноебали прославил бывшую жену Стаса Пьехи Фото Натальи Горчаковой, неоднозначно восхитившейся прекрасным островом, собрало более четырех тысяч «лайков». И это еще только начало его триумфального шествия в Сети.

11.01.2017 17:53 575 Автор: altusheva

Хэштег #сказочноебали прославил бывшую жену Стаса Пьехи Фото Натальи Горчаковой, неоднозначно восхитившейся прекрасным островом, собрало более четырех тысяч «лайков». И это еще только начало его триумфального шествия в Сети.

Прекрасная 26-летняя модель случайно, (а случайно ли?) написала название острова Бали в словосочетании с маленькой буквы. И тут понеслось.

Первыми восхищение природой и океаном перенесли в сферу физического наслаждения внимательные поклонницы. Уж больно красноречивой оказалась на снимке поза экс-супруги Стаса Пьехи, которая как раз и более подтверждает романтическое прочтение «хэштега».

Фолловеры постарались довести до Горчаковой двусмысленность ее подписи. При этом каждый комментировал увиденную ошибку на ее странице на свой манер. Одни объясняли деликатно, другие – с юмором ненормативной лексики и известной долей сарказма.

Сама покорительница подиумов, вдруг предстала в Сети с неизученной поклонниками стороны характера. Оказывается, девушка способна посмеяться над собой, что она безотлагательно и сделала, признав свою подпись под снимком «мощной», а доставленную людям радость – искренней и настоящей.

Рядовая модель, в одно мгновение получившая статус звезды Инстаграм, не перестает делиться с друзьями-подписчиками новыми открытиями, мыслями и чувствами. Она прекрасно знает, что от негатива в Сети можно спастись, только игнорируя их, поэтому и поступает с ними соответственно. Можно смело ждать емких «хэштегов» и снимков на «грани фантастики» и в дальнейшем, ведь встряхнула Горчакова просторы Сети «нехило», а опыт – дело наживное.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017