EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество / Интернет

62-летняя звезда шансона Успенская шокировала голой спиной

62-летняя звезда шансона Успенская шокировала голой спиной Исполнительницу хитов «Кабриолет» и «Карусель», кажется, возраст обходит стороной. Недавно выложенный в Сеть снимок топлесс со спины показывает молодую девушку, а не солидную даму.

09.01.2017 13:34 270 Автор: altusheva

62-летняя звезда шансона Успенская шокировала голой спиной Исполнительницу хитов «Кабриолет» и «Карусель», кажется, возраст обходит стороной. Недавно выложенный в Сеть снимок топлесс со спины показывает молодую девушку, а не солидную даму.

Но без критики не обошлось. Все фолловеры дружно решили, что слегка поздновато Успенской делать ставку на красоту тела. Такие и даже более смелые снимки приемлемы, когда тело дышит юностью и красотой, а не увядает, как у возрастной шансонетки.

Некоторые поклонники готовы отдать должное стремлению поддерживать форму в идеальном состоянии. Для этого целый этаж загородного дома звезды отдан под СПА-салон, в котором она – единственный клиент. Татьяна, дочь звезды, недавно получила диплом преподавателя йоги и личного тренирует свою «маман».

Здесь можно смело спорить насчет фотошопа снимка, который углядели пользователи Сети. Возможно, это результат титанических усилий самой певицы и ее молоденькой тренерши, а еще огромных капиталовложений в себя любимую.

О любви к себе звезда утверждает много и часто. На наряды от Валентина Юдашкина и других еще более дорогих модных кутюрье потрачено певицей целое состояние. В своем возрасте она уже поняла, что живет всего один раз, поэтому решила не экономить на шикарных и безумно-дорогих нарядах.

Свое тело в полуобнаженном виде, хотя и более скромным видом со спины, звезда шансона прикрыла шелковым шарфиком – подарком горячо любимой дочери. На нем, что особенно греет материнское сердце, перенесена картина, нарисованная рукой Татьяны. Именно это художественное произведение и прикрывает нижнее « не комильфо» материнской фигуры.

Если Успенская прислушается к комментариям своих поклонников и просто пользователей Сети, то использует свои безумно дорогие и красивые наряды, чтобы компенсировать уносящий красоту возраст и сохранить достоинство.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017