EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество / Интернет

Гордон предложила Анисиной подлечить психику

Гордон предложила Анисиной подлечить психикуНа страницах социальных сетей страсти кипят не на шутку. Недавнему скандалу между владелицей юридического агентства и бывшей фигуристкой виной Никита Джигурда.

24.12.2016 19:41 320 Автор: altusheva

Гордон предложила Анисиной подлечить психикуНа страницах социальных сетей страсти кипят не на шутку. Недавнему скандалу между владелицей юридического агентства и бывшей фигуристкой виной Никита Джигурда.

Именно этот «артист широкого жанра» стал режиссером разыгравшейся сцены. Он столкнул лбами Екатерину Гордон и Марину Анисину, опубликовав в Сети письмо бывшей супруги, где она обвиняет владелицу агентства в некомпетентности, называя ее «мелкой сошкой» в юриспруденции.

На самом деле, в этой истории есть подводные камни, ведь бывший муж Екатерины Гордон, с которым молодая женщина разводилась и вновь вступала в брак два раза, звездный адвокат Сергей Жорин, помогает Марине Анисиной при ее разводе с Джигурдой. Если заглянуть в прошлое, то у этих двух совершенно разных пар есть нечто общее. Как и Никита Джигурда, Сергей Жорин ранее был обвиняем в семейных скандалах с супругой и даже в рукоприкладстве. Теперь оба брачных союза в прошлом, но защищая свою компетентность в юридических вопросах, Гордон вспомнила именно эти эпизоды из своей и Марины Анисиной прошлой жизни.

Она публично выразила сочувствие спортсменке, которая, желая избежать жестокого обращения Джигурды, выбирает защитником себе мужчину так же позволявшего себе неоднократно бить супругу. Екатерина пожалела о том, что теперь чемпионское прошлое знаменитой фигуристки затмилось в памяти поклонников роликом, где Никита завывает арии между ног корчащейся в родовых схватках Анисиной.

Впрочем, желая быть справедливой, Гордон и себя обвинила в нежелании учиться на чужом опыте, честно назвала себя «дурой». Своей оппонентке она посоветовала обратиться к высококлассным психотерапевтам, с которыми работает ее юридическая компания, чтобы избавиться от эмоционально-психологического груза последствий спорта и развода, ради успешной и независимой самореализации.

У самой Екатерины Гордон, теле- и радиоведущей, певицы, композитора, владелицы юридического агентства, самореализации хоть отбавляй. Недавно Гордон участвовала в шоу «Голос», покинуть которое ее заставила беременность. Сильная женщина, избежав деспотизма, начала искать в себе таланты, которые и помогли ей встать на ноги. Теперь она живет с мужчиной гражданским браком и настолько крепко стоит на ногах, что решила подарить любимому наследника.

Это ли не пример для Анисиной, которая ищет выход из созданного бывшим супругом тупика, да и еще устраивающего ей спектакли по его сценарию?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017