EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество / Интернет

В Сети восхищаются красотой дочери Газманова

В Сети восхищаются красотой дочери ГазмановаПоклонники посоветовали Олегу Газманову купить дробовик, чтобы защитить свою 13-летнюю красавицу Марианну от нападений претендентов на ее руку и сердце. День рождения «Рыжика», так нежно называют девушку в семье, праздновалось 16 декабря.

17.12.2016 14:11 556 Автор: altusheva

В Сети восхищаются красотой дочери ГазмановаПоклонники посоветовали Олегу Газманову купить дробовик, чтобы защитить свою 13-летнюю красавицу Марианну от нападений претендентов на ее руку и сердце. День рождения «Рыжика», так нежно называют девушку в семье, праздновалось 16 декабря.

Желая всего самого наилучшего в своих трогательных постах, родственники и близкие не дали Марианне поспать с самого раннего утра. Все отмечали быстрое течение времени и нежную красоту наследницы знаменитого Олега Газманова, удивляясь, когда она успела стать такой красивой невестой.

Родитель поделился в Сети самым сокровенным роликом, в который вошли фото дочери из семейного альбома. Теперь взросление Марианны – это достояние Всемирной паутины, и любой желающий может посмотреть, как рос и расцветал диковинный цветок под названием «Рыжик». Так по-домашнему «С днем рождения, Рыжик» и поздравил ее знаменитый отец.

Поклонники Олега Газманова тоже поспешили поздравить его любимую дочь, не жалея прекрасных слов. Они называли ее «солнышком», желая «ясных дней», предрекали множество разбитых сердец на ее жизненном пути.

Самое изумительное поздравление Марианне оставила в соцсетях ее мама Марина Газманова. Она искренне поздравила и назвала дочь своей самой большой любовью, которой она никогда не пресытится. Далее Марина раскрывает секрет, оказывается, у них обеих с дочерью любовь в зоне слабой энергии, и жажда любви никак не может быть насыщенна до конца. Поэтому родительница искренне желает, чтобы ее дочь научилась дарить любовь окружающему ее миру. Она уверена, что именно «тяга к любви» сильной, страстной и бескорыстной, поможет осуществить мечты и желания прелестной юной девушки.

Интересное, что день рождения Марианны в семье всегда отождествляется с празднованием Нового года. Ежегодно на 16 декабря в семье Газмановых наряжена елка, а их «любимый Рыжик» ждет подарков, положенных под нее. Жаль только, что поздравления от папы придут издалека, он сейчас на гастролях. Но мама славно потрудилась: елка наряжена, а дочь – счастлива.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017