EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество / Интернет

Игорь Николаев отбился от фанатов Наташи Королевой

Игорь Николаев отбился от фанатов Наташи Королевой
Недавно известные исполнители спели дуэтом. Это событие породило бурные обсуждения среди пользователей социальных сетей.


Игорь Николаев отбился от фанатов Наташи Королевой
Недавно известные исполнители спели дуэтом. Это событие породило бурные обсуждения среди пользователей социальных сетей.
Игорь Николаев отбился от фанатов Наташи Королевой
Королева отметила 25-летие своей творческой деятельности, устроив поклонникам юбилейный концерт. На мероприятие явился и бывший муж певицы, который не только поздравил звезду, но и спел с ней дуэтом известный хит «Дельфин и русалка», доказав, что несмотря на разногласия, они вновь готовы поддерживать друг друга, радуя поклонников.

Несколько теплых слов Николаев оставил и в социальной сети, поздравив Наташу с преодолением большого рубежа в жизни. Однако пользователи всемирной паутины развернули целую дискуссию под постом Игоря.

Одни были в восторге от дуэта, а другие начали критиковать его жену, по их мнению, Николаеву не стоило расходиться с бывшей супругой.

Некоторым не понравилось, как исполнитель вел себя на сцене. На эти комментарии ответила нынешняя супруга артиста Юлия Проскурякова, заявив, что нельзя указывать артисту, как вести себя на сцене, а тем более, кого ему любить, а кого нет.

Звездная супруга добавила, что лучше бы пользователи сети поблагодарили исполнителей за дуэт, а не оскорбляли артистов.

Не осталась в стороне от дискуссии и Наташа Королева, которая поблагодарила Николаева за совместное выступление и написала, что оно было очень трогательным и волнительным.

Не смог удержаться от комментария и сам Игорь, который попросил всех недовольных пользователей социальной сети отписаться от него.

Артист возмущен:
- Может, вы перестанете искать в темной комнате черную кошку, которой там нет, и дружно покинете мою страницу?! Песни, которые я писал для Наташи Королевой, оказались долгоиграющими, прошли проверку временем и народной любовью, поэтому поезжайте в «Маленькую страну», которую я создал для нее и для вас, вам там будет тепло и уютно, и, кстати, как сообщает Илья Резник, там всегда весна.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017