EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество / Интернет

Фото Юлии Меньшовой раскритиковали в сети

Фото Юлии Меньшовой раскритиковали в сети
Недавно известная актриса и телеведущая выложила на своей странице в социальной сети снимок, на котором она запечатлена без макияжа, и получила порцию критики.


Фото Юлии Меньшовой раскритиковали в сети
Недавно известная актриса и телеведущая выложила на своей странице в социальной сети снимок, на котором она запечатлена без макияжа, и получила порцию критики.
Фото Юлии Меньшовой раскритиковали в сети
Юлия решила удивить поклонников и продемонстрировала им свою новую стрижку. Кадр, сделанный в салоне красоты, вызвал много споров, ведь известная актриса пришла к стилисту не накрашенная. Меньшова не стесняется своей естественной красоты, поэтому фанаты похвалили ее, не только за идеальную прическу, но и за смелость.

Однако нашлись и те, кому внешность Юлии пришлась не по вкусу. Они посоветовали артистке не фотографироваться без мейкапа. По всей видимости, многие уже привыкли к тому, что знаменитость предстает перед фанатами в другом образе и не готовы видеть ее без макияжа.

Поклонники сразу принялись защищать своего кумира:
«Что ж вы время теряете, комментируя все это, не заставляет ведь никто смотреть на эти фото», «Юля, фоткайтесь так, как вы хотите! Вы уже многого добились, вашу передачу любят, вы такая естественная и настоящая на фоне других селебрити, поэтому вам можно все!».


Сама Меньшова, похоже, совсем не расстроилась, читая негативные комментарии. Юлия сказала, что она такая, какая есть, и если ей захочется сняться без мейкапа, то она это сделает. Актриса вообще очень открытый человек и ведет себя всегда честно по отношению к фанатам. А гостям в своей студии может и в лицо плюнуть.

Недавно она призналась, что делая ремонт в своем доме, сильно устает и из-за этого плохо выглядит. Хотя поклонники уверены, что Юлия прибедняется. Они с нетерпением ждут окончания ремонта, чтобы оценить новый интерьер и тонкий вкус хозяйки дома.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017