EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество / Интернет

Пугачева лишилась страницы в «Инстаграме»

Пугачева лишилась страницы в «Инстаграме»
Известная российская исполнительница была вынуждена завести новый микроблог. Теперь фанатам творчества Примадонны придется подписаться на ее новую страницу.


Пугачева лишилась страницы в «Инстаграме»
Известная российская исполнительница была вынуждена завести новый микроблог. Теперь фанатам творчества Примадонны придется подписаться на ее новую страницу.
Пугачева лишилась страницы в «Инстаграме»
О том, что певица лишилась страницы в социальной сети, сообщил ее бывший муж Филипп Киркоров. Он показал пользователям, как найти ее новый аккаунт и попросил распространить информацию об этом среди других поклонников. Старая страница больше не принадлежит Примадонне по независящим от нее причинам.

Пока новая страница Аллы Борисовны не пестрит постами. Там размещена только одна старая фотография певицы, на которой звезде 27 лет. Снимок был сделан во время работы над фильмом «Женщина, которая поет», что фанаты определили сразу. Пока Примадонна подписана всего на 16 человек: Диму Билана, Валентина Юдашкина, Юлю Высоцкую, Кристину Орбакайте и некоторых других.

Поклонники искренне радуются возвращению исполнительницы в социальную сеть. Они написали множество теплых слов певице:
«Почему так мало фото? Когда мы увидим тебя на телевидении?», «Алла Борисовна такая красавица. И тогда, и сейчас. Мы Вас очень любим», «Такая искренняя и настоящая», «Алла Борисовна, рады, что вы снова здесь».


Не все поверили, что новый аккаунт принадлежит Алле Борисовне. Однако, в скором времени, в подтверждение того, что новая страница создана именно знаменитой певицей, высказалась и ее дочь Кристина Орбакайте, которая сразу подписалась на блог звезды. Фанаты соскучились по селфи и другим фотографиям исполнительницы.

Надо сказать, что вскоре поклонников ожидает новая концертная программа Пугачевой, о чем рассказал ее продюсер Анатолий Лопатин:
-Алла Борисовна активно готовится, репетирует новые песни. Иногда она приезжает ко мне, но чаще всего – я к ней домой, чтобы не утомлять артистку дорогой, которая порой занимает пять часов, включая стояние в пробках. В замке есть портативная студия звукозаписи со всем необходимым. Также там давно построена сцена, где я оборудовал Алле местечко для записи. В ближайшем будущем мы планируем встречаться часто – несколько раз в неделю, предстоит большая работа.


Что касается проблем со старым аккаунтом Примадонны, уж не Стаса ли Костюшкина это дело, которого Пугачева удалила из друзей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017