EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество / Интернет

Редкое фото Жанны Фриске и ее мужа попало в сеть

Редкое фото Жанны Фриске и ее мужа попало в сетьСнимок был сделан на Дне рождения Влада Лисовца. Стилист и ведущий поделился с подписчиками трогательной историей, связанной с этим фото.


Редкое фото Жанны Фриске и ее мужа попало в сетьСнимок был сделан на Дне рождения Влада Лисовца. Стилист и ведущий поделился с подписчиками трогательной историей, связанной с этим фото.

Эксклюзивный кадр выложил в сеть на свою страницу в социальной сети Влад Лисовец, близкий друг покойной певицы. Фотография была сделана в день рождения известного стилиста, когда ему исполнилось 39 лет.

Мужчина рассказал, что в тот день Жанна прибыла на праздник прямо с самолета, прилетев со съемок шоу «Каникулы в Мексике». По словам Влада, они веселились, словно дети, признаваясь друг другу в дружбе. Многие потом вспоминали этот день, как особенный, отмечая, что была какая-то магия.

Помимо Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, на фотографии запечатлена дизайнер Алина Черкасова и сам виновник торжества. Гости пили горячительные напитки и получились на фотографии счастливыми и веселыми.

Под снимком собралось множество теплых комментариев:
«Приятные воспоминания. Жаль, что теперь уже все не соберутся», «Очень теплый и душевный снимок», «Здорово, что воспоминания без печали», «Проходят недели, месяца, годы, а память о любимых людях, которые были с тобой и в горе, и радости, остается всегда в наших сердцах. Нужно жить за них, потому что они сверху смотрят на нас и оберегают нас», «Красивый момент зафиксировали», «Влад, вы настоящий друг», «Вы все такие радостные здесь», «Вроде совсем недавно это было».


Как известно, вскоре пройдет новое благотворительное мероприятие проекта «Жанна Фриске — Я рядом», где будут выступать известные артисты. Они исполнят, как свои хиты, так и песни покойной певицы. На концерте можно будет увидеть таких музыкантов, как Александр Шоуа из группы «Непара», «140 ударов в минуту», Евгения Пономарева, Настю Годунову, Светлану Рерих, Петра Елфимова, и многих других.

В конце октября умер любимый лабрадор Жанны. И тоже от рака.

Редкое фото Жанны Фриске и ее мужа попало в сеть

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017