EUR 69.40 USD 58.71
 

Общество / Интернет

Любовь Успенская не сдается годам

Любовь Успенская не сдается годамПевица продемонстрировала, каким образом ей удается сохранить фигуру. На кадрах, которые Успенская выложила в микроблоге, артистка делает гимнастику, показывая неплохую гибкость.


Любовь Успенская не сдается годам
Певица продемонстрировала, каким образом ей удается сохранить фигуру. На кадрах, которые Успенская выложила в микроблоге, артистка делает гимнастику, показывая неплохую гибкость.

Несмотря на возраст, Любовь продолжает держать себя в форме. Скорее всего, в этом помогают именно тренировки. Известная певица поражает своих фанатов не только грацией, но и молодостью кожи, а также позитивным взглядом на жизнь. Фигуру она поддерживает при помощи йоги и занятий спортом. Кроме этого звезда тщательно подбирает рацион питания.

На снимке в микроблоге, певица выполняет асану - одну из поз йоги, которая помогает ей расслабиться перед сном и улучшает самочувствие.

Поклонники артистки оставили восторженные комментарии под снимком: «Самая лучшая поза для расслабления!», «В здоровом теле - здоровый дух», «Молодец какая!», «Обожаю вас! Сегодня попробую вот так загнуться», «Умничка! Вашей форме можно только позавидовать».


Летом Успенская также радовала своих поклонников, размещая фотографии, где она отдыхает на пляже. Некоторые скептики считают, что певица использует фотошоп, но основное количество подписчиков так не думают и уверены, что такой результат –ежедневная работа над собой.

К занятиям йогой исполнительницу подтолкнула дочь Татьяна, преподающая эту практику за границей. Татьяна часто приезжает в Россию, чтобы повидаться с родными и друзьями.

Любовь Успенская даже устроила студию красоты в своем доме, регулярно организовывая там посиделки с подругами и приглашая разных специалистов: стилистов, массажистов и косметологов.

Любовь Успенская не сдается годам

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017