Общество / Интернет

Дочь Пугачевой становится копией мамы

Дочь Пугачевой становится копией мамы
Выложенный Игорем Николаевым в интернете снимок трехлетней Лизы, заставил подписчиков признать, что девочка очень похожа на Примадонну.



Дочь Пугачевой становится копией мамы
Выложенный Игорем Николаевым в интернете снимок трехлетней Лизы, заставил подписчиков признать, что девочка очень похожа на Примадонну.
Дочь Пугачевой становится копией мамы
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова в начале октября отметили день рождения своей дочки Вероники, которой исполнился всего один год. Поздравить родителей с таким важным событием в жизни ребенка пришло множество звезд российского шоу-бизнеса. На празднике можно было увидеть Максима Галкина, Кристину Орбакайте, Аллу Духову и многих других знаменитостей.

Узнать, была ли на вечере Алла Борисовна, не удалось. Однако ее дочка, двухлетняя Лиза Галкина, пришла поздравить Веронику с днем рождения. Об этом стало известно, благодаря фотографии, выложенной популярным певцом в социальную сеть.

В своем «Инстаграме» исполнитель подписал снимок так:
- Глядя волшебной Минни Маус в глаза! Мы с моей крестной дочкой Лизой Галкиной готовимся разрезать торт в виде Минни Маус на первом дне рождения нашей с Юлей доченьки Вероники.


Надо сказать, что Лизе и ее брату не так давно исполнилось уже три года и по этому случаю детям подарили велосипеды, один красного, другой розового цвета. Праздновали дети в компании родственников и друзей. Поздравить двойняшек пришли Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, а также Клаудия Земцова - дочь Кристины Орбакайте.

Кстати, первые уроки музыки Веронике дала Алла Борисовна. Произошло это еще летом, в Юрмале.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017