EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество / Интернет

Дочку Стриженовой раскритиковали в интернете

Дочку Стриженовой раскритиковали в интернете
Наследница режиссера и телеведущей впервые прошлась по подиуму, открыв и закрыв презентацию новой коллекции Беллы Потемкиной.


Дочку Стриженовой раскритиковали в интернете
Наследница режиссера и телеведущей впервые прошлась по подиуму, открыв и закрыв презентацию новой коллекции Беллы Потемкиной.
Дочку Стриженовой раскритиковали в интернете
В рамках Mercedes Benz Fashion Week состоялся показ одежды от известного дизайнера Беллы Потемкиной, на котором выступила 15-летняя Саша Стриженова. Девочка вышла на подиум в шикарном платье с пышной юбкой белого цвета. Дополняли наряд длинные серьги и ремень темного оттенка, а макияж, сделанный с акцентом на брови, подчеркивал яркий образ.

Перед началом мероприятия, в одной из социальных сетей, Белла Потемкина написала, что рада представить звезду показа - Сашу Стриженову, которая откроет и закроет предстоящее шоу. Увидев снимки с дочкой известных родителей, выложенные в Сеть после окончания события, пользователи забросали юную девушку восторженными комментариями.

Однако, помимо хвалебных отзывов, на Сашу обрушилась и критика. На своей странице в социальной сети девушка постаралась ответить негодующим пользователям, которые негативно отнеслись к макияжу юного дарования и отметили, что Александра вообще не обладает модельной внешностью.

Стриженова-младшая написала:
- Я не модель, я лишь гость! Спасибо Белле Потемкиной за возможность открыть и закрыть этот чудесный показ. Я почувствовала себя принцессой, настоящая сказка! Друзья, поверьте, что ваши гневные комментарии о том, что я не похожа на других, что моя внешность не свойственна модельному бизнесу, что у меня был странный макияж, что походка у меня не та, что взяли меня по блату (это самое смешное), меня никак не задевают.


Дочь пресс-секретаря президента России - Дмитрия Пескова, тоже не модель, но одевается, как Кардашьян.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017