Общество / Интернет

Татьяна Навка поразила своей естественной красотой

Татьяна Навка поразила своей естественной красотой
Известная фигуристка опубликовала на странице в социальной сети фотографию, на которой она запечатлена без макияжа.


Татьяна Навка поразила своей естественной красотой
Известная фигуристка опубликовала на странице в социальной сети фотографию, на которой она запечатлена без макияжа.
Татьяна Навка поразила своей естественной красотой
Спортсменка частенько радует подписчиков кадрами из своей звездной жизни, активно дополняя страницу в «Инстаграме» новыми фотографиями. А последний снимок вызвал у фанатов фигуристки очень бурную реакцию, ведь Татьяна опубликовала кадр, на котором она находится без макияжа.

Фото было сделано в салоне самолета. Пользователи отметили, что на лице спортсменки нет не только какого-либо макияжа, но и следов фоторедактора, вроде фотошопа или ему подобных. Представшая перед фолловерами в своей естественной красоте Навка подписала снимок так:
«И опять я лечу к тебе, моя «Кармен».


Пользователи, в свою очередь, прокомментировали фото Татьяны и новое ледовое шоу-мюзикл:
«Ты невероятная», «Умничка, труженица, обожаю», «Настоящая и немного усталая, но прекрасная» «Была на «Кармен» в Сочи! В полном восторге! Спасибо нашим великим спортсменам и тренерам за этот шедевр. Очень круто и профессионально», «Не накрашенная - молодая и красивая».


Скорее всего, секрет красоты и молодости фигуристки кроется в ее образе жизни. Татьяна старается жить по максимуму. Она поздно ложится и рано встает, а по утрам пьет чай, планируя день. Навка очень любит русскую баню и обожает хорошо попариться.

Несмотря на обилие разнообразных предложений по поводу выступления на корпоративах, фигуристка редко на них соглашается, выбирая среди разных вариантов те, на которых присутствует достойная компания, а не большой гонорар, на который, при таком супруге, можно и вообще не обращать внимание. Чаще всего она выступает на детских и спортивных мероприятиях. После работы спортсменка проводит досуг в кругу семьи.

О своем времяпрепровождении спортсменка говорит открыто:
- Люблю, когда есть свободное время, побродить в одиночестве по набережным Москвы или погулять по лесу – послушать его звуки, вдохнуть ароматы… Бывает, где-нибудь в поле поднимаю глаза и благодарю Господа за это чистое небо, за каждый момент жизни – за все, что у меня есть… Конечно, и с друзьями встречаюсь. Выбираемся в ресторанчики – особенно мне нравятся те, что на набережных – с красивым видом на реку.


А если Вы хотите выбрать достойного мужчину для жизни, Татьяна подскажет, как это сделать, из личного опыта.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017