Общество / Интернет

Анастасия Шубская великолепна на свадебной фотосессии

Анастасия Шубская великолепна на свадебной фотосессииЗнаменитый хоккеист поместил снимок с девушкой на своей страничке в Сети еще в феврале прошлого года. Неугомонные поклонники сразу же просканировали, что это 22-летняя модель и актриса Анастасия Шубская – дочь известной и до сих пор в киносреде Веры Глаголевой.

05.09.2016 13:58 809 Автор: altusheva

Анастасия Шубская великолепна на свадебной фотосессииЗнаменитый хоккеист поместил снимок с девушкой на своей страничке в Сети еще в феврале прошлого года. Неугомонные поклонники сразу же просканировали, что это 22-летняя модель и актриса Анастасия Шубская – дочь известной и до сих пор в киносреде Веры Глаголевой.

Их роман закрутился с тех пор с неистовой силой. Уже 11 сентября прошлого года от 30-летнего хоккеиста неожиданно поступило предложение с кольцом. Анастасия, хотя и не ожидала такого решительного штурма, предложение приняла с радостью и надела на палец драгоценное сердцу колечко.

Анастасия Шубская великолепна на свадебной фотосессииНа страничке жениха красуются гордые слова «Моя самая красивая жена» под свадебной фотосессией. В ролике на фоне роскошного свадебного декора предстала великолепная Анастасия в платье, сшитом люксовым брендом свадебных и вечерних нарядов из нежнейшего итальянского шелка. Просто изящный цветок, а не девушка, – задохнулись от прилива чувств поклонники, принявшиеся на все лады восхвалять достойную невесту Александра Овечкина.

А накануне сам жених показал своим фолловерам снимки купленных на свадьбу обручальных колец, тем подтвердив приближающееся торжество.

Анастасия Шубская великолепна на свадебной фотосессииВскоре на странице Анастасии Шубской уже поменялась фамилия, и влюбленные перестали скрывать уже состоявшееся бракосочетание. Последовавший за тем снимок Настасьи с брачной фотосессии с букетом невесты она подписала красочно и емко «Сказка». Хотя эта сказка ей далась не так легко и просто, ведь накануне съемок будущая невеста жаловалась на плохое самочувствие. Несмотря на это, она поехала и геройски справилась с первым в своей семейной жизни препятствием. На снимках никто даже не заподозрит, каких усилий стоила Анастасии такая важная в ее жизни фотосессия.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017